공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l 2

여긴 팬들도 되게 따수운거 같음 공계말고도 교차편집이랑 리액션같은거 댓글에 엄청 좋은말이 많더라 특히 한글 댓글이 진짜 많고 

뭔가 보는 사람이 힘받아(?) 엄청 응원하는구나 하는게 확 느껴져

그룹도 곡도 호감인데 댓글보다가 호감이 더 쌓이는중 신기해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 가수들도 순하던데 팬들도 가수 닮아서 순딩하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있으면 진짜 나도 응원하고 싶게 함...
13일 전
익인2
온앤오프와 퓨즈 동숲마을주민들임ㅋㅋk퓨즈 i퓨즈들도 틈날때마다 서로 응원하고 도와주고 사랑고백함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
팬들도 가수 따라 가는거가틈ㅋㅋㅋ 하지만 온뿌가 젤따수워
12일 전
익인4
그래서 케이팝요양원이란 소리가 나오는거 ㅎㅎ
12일 전
익인5
나도 거기다 거의 올팬위주라 너무 좋아
12일 전
익인6
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 음방 온라인 투표할 때 한국퓨즈랑 해외퓨즈랑 댓글에 서로 사랑한다고 힘내자고 댓글 엄청 올라왔었는데, 해외퓨즈들도 이런 분위기때문에 퓨즈가 좋다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 올팬에 팀 잘되는거에 다 으쌰으쌰 열심히 하는 기조 ㅎㅎ
12일 전
익인7
팬들 사이에 ‘최온차퓨’라는 말이 괜히 있는게 아니지💕
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴508 05.18 23:0228625 10
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️110 05.18 23:281931 1
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 69 11:281059 0
제로베이스원(8)다들 이번주 공방 몇번 갔는지 조사나왔습니다 43 0:331169 0
세븐틴 민원............ 26 05.18 21:083076 2