공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l

난 드라마보고 인티랑 트위터로 반응보고 유튜브에 알고리즘으로 영상 뜨는 거 보는 정도…… 지금 알고리즘 80%가 선업튀랑 솔선재 과거 영상들임… 트위터 계정 만드는 순간 진짜 사람들이 추리하는 거 하루종일 보고 있을까봐 안만드는중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래... 현생불가야
20일 전
익인2
나 진심 하루종일 선업튀 글이랑 영상만 봐
20일 전
익인3
내가 쓰니정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ그래
20일 전
익인4
하루종일 선업튀 솔선재 검색하고 봣던 인터뷰 영상 또 봄
20일 전
익인5
진짜 현생불가
20일 전
진짜 갯차 이후로 이런적 처음임……..
20일 전
익인6
지금 본체 sns뒤지고있구요 과거필모 알고리즘에 뜨는거 다 보고 인터뷰보고...내가 짤주우러다니는 드라마는 선업튀가 최초다
20일 전
익인6
아 블레카페 가입해본 드라마도 선업튀가 최초
20일 전
익인7
출퇴근길 그랬나봐, 소나기 무한재생
숏츠로 봤던 장면 계속 다시보면서 월요일 기다리기..

20일 전
익인8
나 지금 몇년만에 내 알고리즘 최애가 아닌 선업튀로 점령당함. 5월까지만 본진 좀 놓을게 미안하다
20일 전
익인9
나야나....
20일 전
익인10
이클립스 오스트 무한 재생
클립 시간 날때마다 틈틈히 재생
sns 선업튀 알고리즘 점령
재방하는거 보면 또봐? 소리 들을때까지 보기
본진때는 확인도 안하던 차트 확인하기
(본진 미안..)

20일 전
다들 똑같구나…………. 본진 비활동기라 다행이다 ㅎㅎ………….
20일 전
익인11
나는 활동기다… 바빠😂
20일 전
왁!!!!! 본진 가수면 죽음이다 난 배우라 인스타 업뎃만………
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음227 05.26 15:596668 1
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로240 05.26 10:1439008 6
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?209 05.26 20:175495 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3517365
드영배지창욱은 수트너야 힐러야??86 1:021363 3