공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2027l

[잡담] 제니가 멧갈라에 이런 옷 입고올 일은 없겠지? | 인스티즈

[잡담] 제니가 멧갈라에 이런 옷 입고올 일은 없겠지? | 인스티즈

내가 아는 멧갈라는 희한한 옷 입는 곳인데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마.....
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
난 사실 이런 옷도 재밌고 좋을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 진심으로
12일 전
익인4
이미 멧갈라 한 번 갔었잖아 ??
12일 전
익인5
화려한 거 오히려 좋아
12일 전
익인2
주제가 잠자는 숲속의 미녀래
12일 전
12일 전
익인5
찾아보니까 슬리핑 뷰티 : 패션의 재조명이고 이번엔 드레스코드 주제가 또 따로 있나봐
12일 전
익인6
두번째 옷 같은거 입고오면 귀엽겠다
12일 전
익인7
근데 진심 저런 컨셉츄얼한 의상도 보는 맛 있을듯ㅋㅋㅋ 작년에 도자켓 웃겼는데
12일 전
익인8
작년에 무난하게 이쁜거 입었으니
이번엔 독특한거 입어줬으면 좋겠다
(물론 독특해서 멧갈라다우면서 "예쁜거"!!)

12일 전
익인9
아 미친 개웃겨
12일 전
익인10
블링크인데... 제니가 입는다고 생각하면...🖤 저런거 오히려 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌을가같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
제니뭔들이지만 두번째꺼 입음 예쁠 듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
근데 제니가 입으면 별 요상한 하이패션도 걍 이쁠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
멧갈라 개멋진옷도 많아ㅠㅠㅜ…
12일 전
익인13
(내용 없음)
12일 전
익인15
블레이크 개 레전드 요거
12일 전
익인13
(내용 없음)
12일 전
익인13
(내용 없음)
12일 전
익인13
(내용 없음)
12일 전
익인13
다 레전드룩들
12일 전
익인13
오타쿠취향이라 그라임스도 레전드같음
12일 전
익인2
와 이거 짱예쁘다.....
12일 전

익인14
아니 왜 상상하게 만들어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
제니 이번에도 맷갈라가?
12일 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 화려한거 입은거 보고싶다 멧갈라에서만 입을법한
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음228 15:2614482 21
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?87 8:473493 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 78 16:022186 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 78 11:282359 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 41 14:051153 25