공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2075l
마플 부정적인 언급이 있어요

저거 꽤 오래전 자료같던데 조작이거나 가짜문서 가지고 세금 안냈다 하는것 같은데 아니면 이때까지 기사가 한줄 안나올리가

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 한 줄 안났을리가 없음
21일 전
익인2
근데 저거 공문서 위조면 ㄹㅇ 범죄인데
21일 전
익인3
고소감아님?명예훼손이잖아
21일 전
익인4
그거 걍 갤에서 악개들이 난리친거잖아 고전자료ㅋㅋ
21일 전
익인5
보통 탈세나 이런건 국세 여서 지방세면 안날수도 있음 자동차세 미납 이런거.. 구청에서 보고 번호판 영치해가는건데 돈내고 번호판 찾아가면 됨 따로 기사안나지
21일 전
익인7
222 이거긴해....
21일 전
익인10
333 근데 내가 궁금한건 지방세 체납 좀 했다고 그게 문제됨?? 왜 저걸로 까려고 난리고 그걸 쉴드치지 못해 난리야? 체납이 설령 진짜여도 밀릴 수도 있는거 아님? 별게 다 논란된다
21일 전
익인15
44 그리고 유예기간도 있어서 기사는 안날 듯
저게 조작인거랑은 별개로..

21일 전
익인6
저게 남이 떼서 볼 수 있는 정보는 맞는거임...? 개무섭네
21일 전
익인5
차량번호 알면 뗄 수 있어 집주소 알면 등기부등본 뗄 수 있듯이.. 근데 차번호 알면 사생이겠지뭐
21일 전
익인6
본인이 하고 있는 건 정당하다고 생각하니까 하는 거겠지 진짜 싫다
21일 전
익인8
애초에 일부러 안 낼 리가 없을 것 같은데 별 것도 아닌 걸로.. 무슨 이렇게까지 사람을 싫어할 수가 있나
21일 전
익인12
ㄹㅇ 딱 이 생각 듦
21일 전
익인21
ㅁㅈ 조작 아니어도 이 생각 드는데.. 조작인지 아닌지도 모르지만 아무튼
21일 전
익인25
ㅁㅈ 22년 12월이면 활중하기 전이고 멘탈이슈 있던때라 뭐라하기 좀;
21일 전
익인9
아 그르네 속을뻔함
21일 전
익인11
저거 조작하면 안되지않나
21일 전
익인17
조작이라면 공문서위조 훌륭한 고소감
21일 전
익인13
악질이 제대로 붙음
21일 전
익인14
조작이든 아니든간에 은은하게 까플 만들라거 하는 거 같음
엊그젠가부터 계속 비슷한 글 보는 거 같은데;

21일 전
익인16
심지어 2년전임 저걸 계속 올리는게...정병이 깊어보임
21일 전
익인18
저게 여태까지 밀려서 안 내고 있는 거면 기사가 났겠지 얘들아.. 2년전 걸로 왤케 까플을 만드려고 그러냐 보는 내가 다 짜증나네
21일 전
익인19
아 2년전꺼임? 뭐야 방금 뜬줄
21일 전
익인20
걍 아파보여서 어이고,,,,하고 스루함
21일 전
익인22
아니 근데 저기 정병 진짜 몇년간 느꼈는데 너무 진짜 정병이라 공문서 위조하고도 남을듯
21일 전
익인23
아니 찐인지 모르겠는데 맞으면 남의 차번호랑 이름으로 저런거까지 떼봤다는게 개소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
ㄱㄴㄲ
21일 전
익인26
ㄹㅇ...
21일 전
익인27
저거 작년초에 한번 터진건데 그때 갤에서 언론에 다 제보하고 그랬는데도 기사한줄 안떴음 그래서 공문서 위조 말나오니까 처음 올린애 글삭튀했어 그때 끝난일로 왜 또 저러는지 모를
20일 전