공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방에서 대놓고 불호 티내는 거 첨 보는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 버츄얼은 어딜 가든 아직 소수 아님? 아직 사람들이 못 받아들이는 과도기 같음
21일 전
소수든 뭐든 큰방에서 대놓고 욕하는 게 맞냐 이거지 마플 달고 뫄뫄 그룹 왜 좋아하는 거야? 이해 안 돼 이런다고 생각해봐
21일 전
익인2
여기 팬들도 많던데 배려일도없어보임
21일 전
ㄱㄴㄲ 참.. 역지사지 안 되는 사람들 왤케 많음
21일 전
익인3
그니까 보기안좋음
21일 전
익인4
놀랍지도 않음...
21일 전
익인5
그러려니..
21일 전
익인6
이젠 그러려니함
21일 전
익인8
그러려니 함... ㅋㅋ 큰방 꼭 누군가는 패야 돌아가는데 만만한 게 버추얼이겠지
21일 전
익인9
논리가 너무 없어서 먼가 웃김 오타쿠 같다고 싫다라는데 정작 본인은 아이돌 오타쿠인게 먼가 웃김
21일 전
제일 의미없는 게 오타쿠끼리 급나누기인데,,ㅋㅋㅋㅋ큐
21일 전
익인10
33 본인들은 다르다고 생각하겠지만... 멀리 안가고 익잡만 가도 사귀지도 못할, 나보다 돈 잘 버는 연예인한테 돈 쓰는거 기괴하다는 애들 널림ㅋㅋ 그런 글 보면 노발대발 할거면서 버추얼 이해 안간다는 글은 잘만 쓰네
21일 전
익인11
난 버츄얼 본진 파기전에도 아이돌 오타쿠였는데 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
난 좀 대리수치심 오는게 아이돌 좋아하는것도 남들이 보기엔 에휴 이래서 숨덕하는 사람들 존많은데 거기서 급을 나눈다는게ㅋㅋㅋㅋ 이러고 어디서 왜 아이돌팬들은 왜 무시당하는걸까ㅜ 하고 비운의 여주인공on할 거 생각하니까 웃김
21일 전
ㄴㅁㅇ 우리 모두 밖에 나가면 불가촉천민 취급 당하는 바순희 아니었나요,,? 같은 처지끼리 왜 그럼 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
비운의 여주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
덕질은 본능이라 슬로건 단 사이트에서 남 덕질 배척하는 것부터 너무 웃김
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 푸바오 진짜 어떡해192 05.27 20:3417369 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?166 05.27 22:0415030 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002462
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 66 05.27 23:40935 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:473131 1

ㅇㅅㅍ ㄹㅇㅈ 이런 애들 콘서트 가면 연령대가 대략어떰?25 1시간 전 528 0
마플 방탄 뉴진스 겸덕인데 이번일로 뉴진스 안티 됐음22 4시간 전 702 2
마플 객관적으로 레벨이 에스파보다 성적 좋지 않았어?29 4시간 전 423 0
정보/소식 조권 "실연 당해 포장마차 갔다가 인연 만나, 오랫동안 교제”(내편하자3)25 2시간 전 2454 0
에스파 cdp 조명색 3가지래23 1시간 전 1436 0
뉴진스랑 에스파 컴백 관련해서 가장 공감간 거63 4시간 전 1619 6
방탄 정국이 덕몰이상인가?37 3시간 전 390 0
하이브 저격한 기자님 쓰신 기사22 37분 전 1639 5
마플 근데 다른 돌들 cdp 안 나온다고 단정 짓지19 2시간 전 322 0
정보/소식 [단독] UAE 대통령, 방시혁 만난다…엔터분야 협력 논의19 34분 전 685 1
제베원 박건욱 인간극장에서 모자 탈룰라로 은근 맘고생했었나봄18 3시간 전 759 1
5세대 취향인 왼 말하고 가봐 17 2시간 전 154 0
마플 방탄 표절 관련 하이브의 죄악35 3시간 전 331 10
갠적으로 슴덕 눈에 예쁜 씨디 모음20 1시간 전 675 4
마플 애플행사 건드렸다는거 보니까 생각나는데 뉴진스 아이폰 역바도 하이브 아님?21 28분 전 224 2
정보/소식 '추이브' 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화의직필]18 47분 전 767 23
정보/소식 에스파 정규1집 초동 1일차21 5시간 전 1481 0
마플 에스파 20종은 너무하네 ㅎㄷㄷ18 5시간 전 1054 1
엔시티 스벅 컵 세개중에 뭐가 젤 예뻐??23 2시간 전 550 0
마플 진지하게 ㅎㅇㅂ돌 불매해야하는거아님?18 18분 전 216 1