공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1192l

[잡담] 소희랑 원빈 몸무게 이거 피셜이야? | 인스티즈

멤버가 진짜 이렇게 말함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
피셜아닌듯
22일 전
익인2
키로수만 말했지 저런 이유였다고 밝힌적은 없어
22일 전
그럼 저 사람은 왜 저렇게 진실처럼 썼지
22일 전
익인3
걍 몸무게 차이 얼마 안나는거 의외라서 장난삼아 올렸겠지
22일 전
너무 사실처럼 써서 사람들 다 믿더라고
22일 전
익인3
원래 약간 저런 투로 올리는 트윗들 많음 오해하는 사람도 있고 가짜인지 아는 사람들도 있고... 걍 일개 팬이 올린거니까 넘기면 돼...
22일 전
익인4
그냥 드립친듯
22일 전
22일 전
익인5
곱창전골 먹고싶다...
22일 전
나도..... 밥 싹싹 비벼 먹고파
22일 전
익인6
그냥 드립인듯ㅋㅋㅋㅋ 트위터식 말퉄ㅋㅋ
22일 전
익인7
드립가틈 아 나두 곱창전골 땡겨
22일 전
익인8
저렇게 얘기한 적 없어
22일 전
익인9
알페스하나
22일 전
익인10
말투 되게.. 음 피셜 아님
22일 전
익인11
피셜아님ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
걍 혼자 생각한듯
22일 전
익인13
저 튓 쓴 사람 정병계 같던데
22일 전
익인14
ㅇㅇ 피셜 아니고 정병계 맞음 원빈이 저런거에 계속 과하게 신경쓴다는 식으로 글씀
22일 전
익인15
드립이고 장난이라지만 말투가 좀ㅋ
22일 전
익인16
장난같어~ 둘이 얼마차이 안나는게 안믿기니까
그런듯?

22일 전
장난이라기에는 저걸 진짜 믿는 사람도 있잖아 저걸로 본체한테 영향 끼친다는데 장난같어~하고 넘어갈 일은 아닌 듯?
22일 전
익인16
응 그럼 넘어가지말고 dm 이라도 보내봐 글 내리라고~ 그럼 되지 않엉?
19일 전
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ180 05.29 23:085618 2
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 115 05.29 20:261026 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 86 05.29 18:004106
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 83 05.29 19:152197 2
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513482 2