공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
마플 부정적인 언급이 있어요
전에는 그룹이랑 타멤들 까다가 믿었던 해외마저 여론 안좋아지니까 요즘은 7명 모두 소중해요 7명 지켜달라로 스탠스 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외팬들이 석방단인줄 의외네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
요즘엔 해외팬들이 ot7 외치면 니가 나가로 대답해주더라 ㅋㅋㅋ 거기도 이미 냉정해졌어
1개월 전
익인3
근데 한국은 아직 안 그러더라... 루머유포 당당함 다 꺼졌으면 좋겠어
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 아직이야 공지 제발..
1개월 전
익인6
한국은 안 그래ㅜㅜ 스트레스
1개월 전
익인8
아직도 그런다니..지겹다
1개월 전
익인5
요새 해외팬들도 꽤 돌아섬ㅇㅇ 벨기에 뮤뱅때도 뭔 대단한 단체행동 할 것처럼 굴더니 걍 아무일도 없었잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이제 그만할때도 됐는데,,
1개월 전
익인9
석방단 기조 뭐냐면 자꾸 그 멤 합류해서 메보 보컬 부담줄여줘야된다거나 그 멤 합류시켜서 빵꾸난 춤완성도 높여야된다는 식으로 말함ㅋㅋㅋ아니 그정도 능력치아니라고요
1개월 전
익인10
메보도 메댄도 아니면서 자아가 너무 비대해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2182 18:541552 0
연예cdp 신중하게 사세요 278 14:359491 9
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 95 9:592742 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴78 11:224436 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:032778 5