공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1544l

흔히말하는 팬싸 여신이라거나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
21일 전
익인2
아닝
21일 전
익인3
얼굴까고 팬튜브하는 이쁜팬은 그런식으로 부르긴하던데 팬싸여신은 아니고 이쁘기로 유명한팬?
21일 전
익인4
유튜버면 모를까 걍 일반인은 ㄴ
21일 전
익인5
우린있음 같순견제 엄청하더라..
21일 전
익인6
판이 좁아도 딱히 언급안할거같은데 팬싸나 사녹이나 가는 사람만 가잖아
21일 전
익인7
남돌은 몰겠고 여돌쪽은 음침한 애들이 얼평하면서 얘기하는건 보긴했음
21일 전
익인8
그런 오글거리는 호칭은 없긴 한데 뫄뫄 최애 예쁜 팬 하면 다 알아듣는 팬 한 명 있긴 함 팬튜브해
21일 전
익인9
그런게 어딨어ㅋㅋ
21일 전
익인10
없어
21일 전
익인11
ㅇㅇ
21일 전
익인12
홈마가 예쁘면 ㅇㅇ
21일 전
익인13
ㅇㅇ 있긴 하더라
21일 전
익인14
뭐 유튜브하거나 트위터에 얼공한 거 아닌이상 예쁜팬 누구. 이건 모름 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
유튜버나 얼굴 슨스에 대놓고 까는거 아님 그닥...
21일 전
익인16
예쁜 팬한테는 진짜 반응 다르더라 이런글은 꽤 많이 본 것 같은데 아무래도 일반인이니까 특정되진않지
21일 전
익인17
난 목소리 예쁜 홈마는 기억나는데 그외에는 잘 ..
21일 전
익인18
여신까지는 아니고 예쁘기로 유명한 홈마 이런건 있긴 함
21일 전
익인19
ㄴㄴ .. 내 새끼나 신경쓰지 팬이 아무리 예뻐도 뭐... 금방 잊혀짐
21일 전
익인20
괴담같은데 있더라 팬싸 이런거에 찍힌 영상 자기들끼리 돌려보나봐 멤버들이 유독 반응 좋았던 예쁜 팬 얘기 자기들끼리 하는거 본 적 있음
21일 전
익인21
옛날에 그 지호야~ 생각난다
21일 전
익인22
난 한두명 생각나긴 해ㅋㅋㅋㅋ 지금 말고 옛낳에..
21일 전
익인22
최소 10년전
21일 전
익인23
웅 우리판 있었음 팬싸 가면 본진 나오기 전까지 계속 쳐다보고 그팬 얘기하는 무리들 있어서 그사람이 왜 자꾸 쳐다보냐고 저 보면서 무슨얘기들 하시냐고 할말있으면 대놓고 하래서 싸움난적도 있음
21일 전
익인24
난 가본 적 없지만 예에에전에 팬싸에서 난리났던 사람 있긴 했었어 막 팬들끼리도 너무 예뻐서 사진 찍어달라고 했다고 일화랑 사진 올라오고… 아직도 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
2세대때나 있었음
21일 전
익인26
없엉
그리고 그정도로 이쁘몀 데뷔를하지아늘깡

21일 전
익인27
팬들사이에 유명할정도로 예쁜팬이있는진 모르겠지만 난 내본진 콘서트장에서 스탠딩 줄서다가 내앞에 있던 진짜 너무예쁜팬봄.... 아직도기억남.....그런애가 팬싸한번가면 뇌리에 박히겠다 싶더라
21일 전
익인28
우린 데뷔때는 있었음 걍 오프 많이가면 알게되는
21일 전
익인29
네임드 홈마 너무 예뻐서 질투하던 팬들 있었음
21일 전
익인30
근데 오프가보니까 어느정도 예쁜 팬들 생각보다 많아서 굳이 누구한명이 엄청 유명해지진않을거같은데
21일 전
익인31
나 팬싸 영상 보는 거 좋아하는데 뒷모습만 봐도 개예쁜 팬 있어서 우와 했는데 댓글에 그 사람 누군지 아는 팬들 많았음
21일 전
익인31
알고 봐서 그런가 아이돌도 괜히 빤히 보는것처럼 보이고ㅋㅋ
21일 전
익인32
콘서트가면 이쁜 팬들 많던데 팬싸는 또 다른가..?
21일 전
익인33
에????? 그게가능해?
21일 전
익인34
놉 특출나게 유명해질 정도로 그런 사람 없음 남돌 팬싸하면 다들 꾸미고 오니까 웬만하면 예뻐서 비슷해
21일 전
익인35
없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
우리는 있는데 내가 팬싸에서 딱 두 번 봄 근데 막 대놓고 저사람 유명해 이게 아니라 걍 비계에서 예쁘다고 친해지고 싶다고 난리난 정도임
21일 전
익인37
요즘 엥간 예쁜 일반인이 하도 많아서 알고리즘 타고 자꾸 넘어 들어 오는 덕질 브이로거 아니고서야 막 각인까지 되지 않던데
근데 사실상 .. 덕메 아니고서는 다른 팬들의 얼굴을 들여다 볼 생각 조차 안함

21일 전