공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l

타로 보러갈때마다 뭐 듣기 좋으라고 하는 소리겠지만 사주에 남자가 분명 보이는데

지금도 남친이 있어야하는 운인데 왜 없냐고 의아해하시면 내가 덕질중이라고 한다?

그럼 ㅋㅋㅋㅋ 왈칵 화내시면서 남자운을 거기다 다 끌어쓰고 있는데 남친이 생길리가 있나! 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가를 좋아하는 덕질 자체가 마음을 쓰는 거라고 그러면 애인 만들기 어렵다고 하시는데 괜찮다고 했음ㅋㅋㅋ

현실에서 속썩이는 것보다 덕질이 더 좋아 나는 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ진짜 짜증나
11일 전
익인2
그런거라면 난 덕질이 더 조아
11일 전
익인8
11일 전
익인3
내 연애운 인생에서 가장 좋다는데 최애가 올해 버블 올출함ㅋㅋㅋㅋ 행복
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 마자ㅜ 나 연애운 좋다는 달에 본진 계속 컴백함..
11일 전
익인5
별개로 직업도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ연애운때 덕질이나 연애 안하면 직업? 돈? 운 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ물론 일이랑 사랑해서 돈버는 형식이긴해..ㅜ
11일 전
익인6
진짜 현실에서 속 썩는 것 보다 나아..
11일 전
익인8
11일 전
익인10
33333 격공
11일 전
익인7
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 난 중딩때부터 남자가 끊긴적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿,,, 오히려좋아
11일 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애운 생기는 년도엔 덕질했네 ㅋㅋㅋ차라리 이게 더 좋아
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 11살때부터 계속 연애했네 그믄
근데 실제로 연애했을 때 딱 덕질 안 할 때였음...
현실 내 주변 남자보다... 그냥 잡히지 않는 아이돌이 더 좋아... 듣기 좋은 말만 해주고 싸울 일도 없어... 잘생겼는데 무대로 위로도 해줘...

11일 전
익인12
헐! 그래서구나! 나 사주보는데 어? 남자 있는데? 없어요??? 그래서 없다그랬는데도 계속 자꾸 있는데.. 있어야하는데.. 진짜 없어요?? 하고 한 세네번 더 물어보심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그게그렇게 된거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
ㄹㅇ 덕질 쉴 때가 연애할 때이자 나 정병 걸리고 우울할 때임..(연애때문ㄴㄴ) 난 한번 겪고 나서 덕질이 짱이다 이상태야
11일 전
익인14
내돌 군백기 들어가니까 남친생김ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
나도 덕질이 더 좋아..
11일 전
익인16
앗 들어왔다가 팩폭 당했네..ㅋㅋㅋ나도 덕질이 더 좋아...ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
저도 덕질이 더 좋아요 현실은..아포칼립스야
11일 전
익인18
덕질운이 연애운이면 지금 나 시어머니한테 핍박받는 느낌
11일 전
익인19
나도ㅋㅋㅋ 5-6월에 연애운 세다 그랬는데 진짜 얼마 전에 입덕했거든ㅋㅋㅋ 현실보단 환상이 좋다^^
11일 전