공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l
마플 부정적인 언급이 있어요

두 그룹다 사실상 해체했는데 해체하니까 그나마 예능 뮤지컬쪽 길 뚫어놓은 멤 아니면 다 그냥 일반인 수준 인생 살더라...특히 서지수 아프리카티비 bj하는거보고 충격임

이런 글은 어떠세요?

익인1
거 취미로 하는 거라고 몇 번을 말해야 뇌에 입력할까
11일 전
서지수 말하는거? 본업이 없는데 취미라...
11일 전
익인1
본업이 배우잖아요 님아
11일 전
모범택시 엑스트라 한번하고 1년넘게 아무작품없던데?
11일 전
익인1
되게 열심히 본다 네가 팬이네!
11일 전
삭제된 댓글
(2024/5/12 10:37:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인2
니 수준은 안봐도 알만하다
11일 전
익인3
우주소녀 재계약 안랚너??
11일 전
익인4
그런 그룹은 일단 비인기 그룹이 아님
11일 전
비인기 맞지 트와이스 레드벨벳 시절 그룹들인데 그럼 인기그룹임?
11일 전
익인5
이미 벌 돈 다 번 사람들 상대로 이러는 네 현실...
11일 전
재무재표 보면 벌 돈 다 벌었다기엔 턱없던데...연봉 5000수준이던데?
11일 전
익인5
언제부터 재무제표에 아이돌들 연봉이 나왔다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 1인 기획사세요?
11일 전
재무제표 볼 줄모름? 순이익에서 반짜르고 멤버수로나뉘는걸로 다들 얼추 추정하는데 뉴스기사들도 다 그러 기반이야 세상물정 모르는구나
11일 전
익인5
재무제표가 뭔지 모르는거 아님? 기업별로 뜨는건데 소속사에 우주소녀랑 러블리즈만 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
재무제표 아예 본적 없나보네 매출, 지출내역에 그룹명은 없어도 다 구분가게 써있는데 ㅋㅋ 세상물정 공부좀해

11일 전
익인6
그래도 낮에 할일 없어서 이런 글 쓰는 너보다 훨씬 돈도 많고 잘살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
너평생벌어도 걔들이 지금까지번돈 1/100도 못범
11일 전
익인8
너가 이름 알면 성공한거지
11일 전
익인9
이름만 들어도 아는데 어떻게 비인기 그룹이 됨?
11일 전
익인10
서지수 아프리카에서 안해 이제 치지직에서만 게임방송 함
11일 전
익인11
러블리즈가 비인기라니
11일 전
익인12
엥 그래도 걔네들이 번 돈이 니가 평생 벌 돈보다 많으니까 너 앞가림이나 하쇼
11일 전
익인13
너가 이름 알정도면 비인기는 아님
11일 전
익인14
왜저래ㅋㅋㅋ....
11일 전
익인15
일단 아이돌 그룹 이름+회사 알만하면 비인기는 아님...
11일 전
익인16

11일 전
익인17
관심을 원하면 좋은 글로 관심을 얻던가. 기본적인 인격과 소양이 있다면 저 둘 그룹 팬이 아닌 사람들 마저도 싫어할거라고 충분히 알 법 한데 얼마나 사회적지능이 빻았으면 이럴까 싶다. 너같은 애한테 언급도 되고 잘되려나 보다. 그래도 한 번 언급되어서 해당 그룹들 관심은 샀다. 앞으로 좋은글로 좀 해줘라. 니 인품이 결정되는거잖니
11일 전