공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5062l 2

음악하는곳에 음식냄새 풍기면 안된다고 안만들었대 ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 웃긴가
11일 전
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓이 더 웃겨
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋ
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더웃겨
11일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㄹㅇ 어이없오... 짜피 배달 시키지않음?
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ광야인데 음식냄새가 나면 어케
11일 전
익인4
근데 레스토랑은 한 적 있잖아.. ㅋㅋㅋㅋ 최다 출연 게스트 동방신기..
11일 전
익인4
한창 동방신기 오라버니들 찾아볼때 맨날 저기서 음식 추천해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋ일본 자컨으로 음식점 홍보해준...
11일 전
익인5
그러면서 요식업을 사랑했던 할배
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ그렇게치면 화장실도 만들면 안되는거 아니묘 할배 왜그랬어
11일 전
익인7
냄새 잘 나가게 만들지 그럼..
11일 전
익인8
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
음악하는곳은 음악만 해라 이건가?..
11일 전
익인18
아미친거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
이제 할배 없으니까 만들어도 되지 않나
11일 전
익인10
쾅야로 걸어가
11일 전
익인13
사내카페는 되는데 식당은 안되는거 뭔가 이해가기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
밥을 먹어야 음악도 하죠.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
굶주려야 음악이 나온다 그런건가?
11일 전
익인17
싫을수도 잇지
11일 전
익인21
11일 전
익인57
333 식대 안 주면 문제지만 식대도 주는데
11일 전
익인69
11일 전
익인19
근데 직원들 너무 불편할 거 같음.. 매번 나가서 먹는것도 귀찮고 메뉴선정도....
11일 전
익인19
성수쪽이라 맛집 많겠지만 ㅎㅎ.. 한두번이지!!
11일 전
익인22
광야가 슴 건물이 아니라 사내식당 만드는 게 애매한가? 이제 하나쯤 만들어줄 때 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
알아서들 하겠지,,,
11일 전
익인25
뭔말인지는 알겠는데.. 층별로 분리되면 괜찮지 않어 ..? 나도 공부하러 스카와서 고깃집냄새 나면 싫을것 같긴한데 다른층이면 냄새 안나잖아
11일 전
익인26
헉 사내식당 없어? 충격
11일 전
익인28
ㅇㅇ 카페만 있어 청담 시절에도 없었음
11일 전
익인27
그냥 식당에 돈쓰기 싫었다고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
식비 주면 그나마 인정… 식비 주겠지…?
11일 전
익인19
웅 식대 준다드라
11일 전
익인28
아니 근데 웃긴건 청담 때는 1층에 떡하니 레스토랑 있었잖음 요상한 할배야
11일 전
익인28
아 맞다 그때 조식 뷔페 있었구나...
11일 전
익인31
SMT 서울인가 뭔가 그때는 머여 그럼
11일 전
익인55
SM엔터테인먼트 자회사 SM F&B에서 운영하는거
11일 전
익인33
근데 전체 건물을 사옥으로 쓰는것도 아니고 2층 쓰는데 그럴만도ㅋㅋㅋㅋ 제왑이나 하이브, 와이지눈 다 개인 사옥 있으니까 구내식당도 있는거 아뇨?
11일 전
익인73
그거랑 관련없음ㅋㅋ 전체 사옥쓸때도 안만듦~ 애초에 저 말한게 성수사옥 전인데 뭐ㅋㅋ
11일 전
익인34
아니 그럼 구내식당 있는 회사들은 다 제육냄새 맡으면서 일한다는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
근데 제육 나오는 날 냄새 나긴 함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인60
ㅁㅈㅋㅋㅋ우린 목요일마다 메뉴 중에 라면 있는데 그러면 라면 냄새도 엄청나긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
따봉 주스도 못사오게 했대 따봉 춤 춰야되서
11일 전
익인46
따봉?
11일 전
익인67
이수만씨 연예인시절에 주스 광고 찍은 적 있음 ㅋㅋㅋ 그거 이름이 따봉이었나 광고에서 따봉 하는 게 나왔나 그럴걸
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기당
11일 전
익인38
슴이 글케 구멍가게...? 구조도 아니고 사옥에 음식냄새 풍길일이 뭐 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
근데 성수라 맛집 많자낰ㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
지금 사옥은 2층에서 19층까지만 임대해서 들어가서 구내식당 못 만든거 아니야?
11일 전
익인49
임대랑 식당이랑은 상관없어
11일 전
익인43
아 식비 줌? 그럼 좋을듯
11일 전
익인45
뭔말인진 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 건물은 구조상 안되는 걸로 알고 있어
11일 전
익인48
왜 욕 먹어??? 우리 건물도 회장이 음식냄새 싫대서 구내식당 없앰 ㅋㅋ
11일 전
익인50
짜피 바로 아래 상가에도 식당널려서
11일 전
익인51
이게 왜 ..? 음식냄새 계속나서 배이면 넘 싫던데 ,,
11일 전
익인52
왜 웃겨?
11일 전
익인53
첫댓때매 웃겨자빠짐
11일 전
익인54
sm에서 일해 본 적 있는데 주변에 먹을 것도 한계고 왜 안 만들었나 살짝 원망함..
11일 전
익인58
뭔 소리인지는 이해됨
11일 전
익인59
하 여기 댓글에서 진지빠는거 진짜 실환가
11일 전
익인61
카페만 있어도 커피 냄새 엄청 나는데 구내식당 냄새 많이 올라오긴 함 맡으면 배고파져..
11일 전
익인62
연두해~요~ 연두해~요~
11일 전
익인63
유영진이 작업하다가 자장면 시켜먹었다고 그랬는데....ㅠ 짜장냄새 풍길거면 식당을 만들지ㅠㅠ
11일 전
익인64
아니 걍 개웃긴데 살짝 댓망..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지
11일 전
익인66
나도 이렇게 들어서 솔직히 꼴값이라고 생각했거든 근데 일하면서 시대를 앞서갔네 이생각함.
식당차려봤자 식사 구리다 뭐다 이런 소리 들을바에야 식대주고 나가서 먹어라 괜찮은것 같음.
집에서 먹는 밥보다 회사에서 먹는 밥이 몇십배 몇백배는 훨 좋아냐한다고 사람들이 생각해서 밖에 나가서 사먹으라 좋은거 같음.

11일 전
익인70
에스엠에 헬스장도 없잖아 아이돌은 슬림해야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 구내식당도 그렇고 긍정적으로 골때린다고 느낌
11일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인67
좀 웃기긴 한데 식대만 넉넉하게 주면 상관 없지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인72
식대로 저기 물가 커버 가능한가 ㅠ
11일 전
익인74
직원들이 힘들겠군
11일 전
익인75
직원들이 힘들텐데 쯕
11일 전