공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2246l

[잡담] 트리플에스 소속사 새차 뽑음 | 인스티즈

[잡담] 트리플에스 소속사 새차 뽑음 | 인스티즈

소속사 직원피셜 멤버+매니저+코디 타고 다닌다고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야...멤수가 많다보니 버스 대절까지...ㅎㄷㄷ
11일 전
익인2
우와 멤버들 많으니까 스탭 수도 장난 아닐거라 저렇게 큰 버스 대절하는게 이득일 거 같긴 하다
11일 전
익인2
저렇게 랩핑하면 나름 홍보도 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
와.. 차 나누는거보다 저게 더 이득이려나??
11일 전
익인7
그럴듯 ㅇㅇ 내본도..예전에 행사갈때 버스대여해서 갔다온적있음 내본 12명이라서
11일 전
익인4
와 멤버가 많으니까ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
매일매일이 수학여행같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인8
웅웅 오늘 걸네다로 컴백해!
11일 전
익인6
웃어서 미안합니다...쿨키드네버다이 생각나서 포부를 나타내기위한 응용한 줄 알았어요
11일 전
익인7
ㅇㅇ 이번 컴백타이틀
11일 전
익인9
매니저 1종 대형 있는 사람이 운전해야겠네
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인9
버스기사 운송자격증이였나 그것도 필요한 건 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 거 1종 대형도 있긴 해야해

11일 전
익인10
주차는 어케하지
11일 전
익인11
내 본진이 데뷔초에 저렇게 버스로 다녔었는데
11일 전
익인12
여기 소속사 어디야?? 진짜 자본금 엄청 많아야 가능할거 같은데 사장이 누굴까
11일 전
익인7
모드하우스 정병기가 대표 (제이든정)
11일 전
익인15
정병기 옛날에 울림이랑 이달소 프로듀싱하던
11일 전
익인16
이달소 프도듀싱했던사람!
11일 전
익인13
저렇게 다니면 사생들 안따라 붙나..?
11일 전
익인14
우와 일반일까 우등일까 의자 개조했으려나
11일 전
익인17
슈퍼주니어05시절 버스 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ단체는 버스지
11일 전
익인19
어디 스케 갈 때 저거 타면 주차 ㄹㅇ극악이겠네
11일 전
익인20
매니저는 운전은 안해듀 돼서 덜 피로하겠다
11일 전
익인21
28인승이면 좌석 모자라겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
와 그룹 잘 몰라서 한 5~8명정도인줄알앗는데 24명;
11일 전
익인23
와 옛날에 슈주생각낰ㄱㄱ
11일 전
익인24
와 옛날에 소녀시대 버스 생각난다
11일 전
익인24
진짜 다인원은 저게 더 합리적이고 경제적인 듯 연차 차고 수익 좀 나면 그때 나눠서 좋은 차 타고.... 생각 잘한 것 같어
11일 전
익인25
근데 솔직히 트리플에스 더떠야됨 노래 냥좋은디...
11일 전
익인26
제너레이션부른 그 트리플에스야?? 그걸 20명이 부른거라고???
11일 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴ 이번에 24명 완전체로 데뷔하는 거! 그건 4명이서 유닛으로 부른 거
11일 전
익인28
근데 저게 낫겠다 아니면 단체스케 갈 때 차를 대체 몇 대를 사서 다녀야되는거임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
그 일본 멤버 합류한다는 거 사실이야??
11일 전
익인8
ㅎㅌㅁ? ㄴㄴ 이미 24명 다 채워졌으
11일 전
익인29
근데 음방무대에 24명 설 수 있나?? 파트 분배는?
11일 전