공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
마플 부정적인 언급이 있어요

매주 수요일마다 주는 자컨.. 약속된 컨텐츠를 받고시퍼여

이제 곧 투어인데 줘라 좀!!!!

그리고 칠드림 엔시티 라이프는 언제주나요 1박 2일 말고 좀 길게 여행간 자컨도 보고시푸

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 자컨 관련해서는 좀 해탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비하인드라도 제대로 줬으면..ㅎ 올해는 애들 투어때문에 정기자컨까지는 빡빡할것같아서 저번처럼 라방 했으면 좋겠다!!!

11일 전
익인2
해탈한게 슬프다 ㅠㅠㅠ
진짜 한달에 한번이라도 주는 주기적 자컨 있으면 좋겠어

11일 전
익인1
한달에 한번 ㄹㅇ.. 그정돈 해줄수있지 않으까 네오어쩌구들아ㅜ🥺🥺
11일 전
익인3
그냥 주제 하나 던져주면 애들 알아서 잘 논다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 앙콘 비하인드는 안찍었거나 날렸다고 생각하려고...
11일 전
익인4
매주는 솔직히 애들도 무리고 2주에 한번이라도 어떻게 안될까요 거창한거 필요없이 그냥 애들이 나오기만하먼 되는데 그냥 투어마다 밥 먹는거 그래 그거라도... 엔시티드림의 오늘의 밥 이런거라도...
11일 전
익인5
나도 ㅋㅋ뭐 좀 말하면 한먹는다고 그래서 그냥 포기함 ㅋㅋㅋ 이번 투어때도 공연끝나고 라이브 그거 하나 바라고있음 ㅜ작년에 너무 좋았어서
11일 전
익인6
나도 7명이서 엔라 보고싶음.... 그러기엔 애들이 너무 바빠요ㅠㅠ
11일 전
익인7
걍 이젠 비하인드라도 안밀리면 좋겠음.... 새콘서트 할 때까지 앙콘 비하인드 안나온거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
드바드로 하면 될거같은데 왜 안찍냐고
11일 전
난 사실 드바드 말고.. 칠드림 단체로🫠
11일 전
익인8
그건 기대도안함 원래도 자컨에 신경안쓰는데 .. 걍 만들어놓은거라도 제대로 하면 안되나 답답하다
11일 전
익인9
난 지난 공백기를 잘 버텨서 이번에도 자컨 있든 없든 버틸 수 있을 것 같아 이번 컴백 때 나온 컨텐츠 양에 만족해서 공백기보다 다음 컴백 때를 기대하고 있어
지금은 드바드로 유닛으로 찍고, 런쥔이 돌아오면 그때 칠드림 단체 자컨 나오면 좋겠다

11일 전
아 맞다ㅜ 그렇네 런쥔이 돌아오면 칠드림 여행 자컨 주면 좋겠다
11일 전
익인9
그래 맞아 지난번 칠윗드는 낮부터 밤까지 하루만에 찍은 거라 좀 아쉬웠어 런쥔이랑 천러는 귀국하자마자 촬영 오구.. 진짜 편한 마음으로 힐링되는 시간 갖는 칠드림 여행 자컨 보고 싶어
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인11
22 도는 빼는게 좋을듯!
11일 전
익인10
127바이브가 드바드랑 같은 포맷같은데 첨 자컨을 단체로 찍은거고... 드바드라도 운영 잘했으면 좋겠음 이왕이면 7드림으로 찍었으면 드림 오드림도 보기힘들어 자컨가면
11일 전
드바드는 처음부터 유닛이었엉… 드림 조핮 자컨이래.. ㅜ 난 사실 걍 칠드림 단체 자컨 원하는 거라.. 드바드 말만 고정이지ㅜ 자기들 주고싶을 때 주는 자컨이자너ㅜ
11일 전
익인10
7명에서 어떤 조합으로 나오는거라 난 7명 포함이라고 생각했음... 나도 단체자컨이 좋아ㅠ
11일 전
익인12
제발,,, 우리 7명 모인 자컨은 진짜 손에 꼽아 오죽하면 지금까지 했던 모든 자컨을 내가 입덕부정기 때 이틀컷 했냐고
11일 전