공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

파묘가 현실 같아서 소름이고 미치겠네.. 우리나라 ㄹㅇ노답이다 매국노가 대통령 됐을 때부터 알아봤지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㅇㄷ는 왜?
11일 전
윤이 따르는 천공스승이 ㄷㅇㄷ 출신임
11일 전
익인1
아니…
11일 전
11일 전
익인2
노답이야 진짜
11일 전
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음339 05.19 15:2638803
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?201 05.19 20:068717 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 118 0:001680
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 92 05.19 19:154687 0
플레이브 70만 소리질러 66 05.19 15:303103 0

방탄 진 전역 진짜 얼마 안남았네 4시간 전 80 0
서인국 노래 안해? 37분 전 40 0
오늘 메가콘 걍 중국인줄9 4시간 전 662 0
정보/소식 원어스, 'Now' 단체포토 공개! '힙+자유분방' 탐정들 36분 전 29 0
투바투 수빈이 ㄷㅌ1 4시간 전 113 0
우아 우리판 네임드분 남자분이셨어9 4시간 전 600 0
마플 인기멤이 실력없는거 좀 신경쓰이는일이네3 36분 전 145 0
마플 패배는 출소하고 아예 맛이 갔는지7 35분 전 235 0
아 닝닝 말하는 거 왈케 웃기지 아 4시간 전 139 0
정보/소식 엑소 첸, '빈 집(Empty)' 타이틀 포스터 공개...28일 발매2 35분 전 191 0
초딩 때 열심히 보던 알페스 블로그 작가가 남자라 그래서 1 4시간 전 145 0
하 곧 앨범나오는데 거래계가 서치밴임ㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 71 0
마플 각자 소속사에게 똥 던지는 시간 갖겠습니다3 4시간 전 143 0
보넥도 처음 덕질시작하는데 배경사진 적선받습니다!!13 4시간 전 75 0
슈퍼노바 뮤비 봤는데 윈터 ㄹㅇ 말 안 들을거 같다7 33분 전 363 0
온앤오프 노래중에 내가 되줄게 해줄게 하는 이런 노래 있어??????5 32분 전 86 0
다들 본인이 아이돌이라면 어떤 그룹에 잘어울릴거같애?48 4시간 전 463 0
마플 지방대들 로또 맞았어? 올해 라인업들이 훌륭하다2 32분 전 95 0
의대생 이상형이 존경할수 있는 사람이라는거면11 4시간 전 610 0
마플 소통 안하면 이유가 뭐가 있지?6 31분 전 88 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위