공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l

이렇게 했어... 나 이해 못하면.. 그냥 결제 해야지... ㅜㅡㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자동충전하면 젤리보다 더 싼데
10일 전
자동충전?? 그게 뭐야??? 어플에서 결제한거야??
10일 전
익인1
웹에서 자동충전 카드 등록해놓고 디엠 구독하면 매달 15젤리가 결제돼 그건 3750원
10일 전
그 웹에서 하는데 어떻게 하는건지.. ㅠㅠ 내가 알겠는데 그걸 못 찾는건지.. 무튼 완전 이여...
10일 전
익인1
구글에서 데스크톱으로 바꿔봐 그럼 pc와 같은 화면이 나와
10일 전
익인1
1에게
그렇게 해서 자동충전 카드 등록하고 디엠 구독해야 매달 15젤리가 결제돼

10일 전
15젤리면 얼마치 결제 되는겨??

10일 전
자동충전한것같은데.. 카드 등록했는데 자동결제수단관리 뜨면 된거지?? 그럼 지금 디엠 보낼수있나??

10일 전
익인1
글쓴이에게
디엠 구독하면 바로 볼 수 있어 아직 안했어 이미 몇개 왔는데 지금이라도 빨리 해 3750원

10일 전
익인1
1에게
지나간 디엠은 아마 못 볼 거야 더 오기 전에 빨리 해

10일 전
했어!!! 익인이 너무 너무 고마워!!! ㅠㅠ 익인아 어디 있는지 모르지만 돈 많이 많이 받고 행복하길 바라고 꽃길만 가득해!!!

10일 전
익인1
글쓴이에게
응 너도ㅋㅋㅋㅋ 우리 나중에 팬미팅 성공하자

10일 전
익인이 우체통?? 배우님 팬이구나!! 나도 입덕 위기라... ㅎㅎ 꼭꼭 팬미팅 성공하자!!! 익인이 넌 꼭 될거야!!!

10일 전
익인1
글쓴이에게
응 나 통통이야ㅋㅋㅋㅋ 응 고마워ㅋㅋ

10일 전
오오 ㅎㅎ 익인아 나 더 궁금한거 있어!!자동결제하면 계속 그 가격으로 뜬다는거지?? 정신없이 하다보니 다시 물어보게 되었어 미안 ㅠㅠ

10일 전
익인1
글쓴이에게
응 매달 15젤리 3750원 결제된대

10일 전
오오오 알겠어 너무 너무 고마워 진짜 ㅠㅠ 익인이 팬미팅 성공에 성덕된다 진짜 디엠 보냈고 읽은것만으로 행복하다 진짜 ㅠㅠㅠ 눈물광광 ㅠㅠ

10일 전
익인1
글쓴이에게
그치? 3750원에 이렇게 행복할 수가ㅠㅠ

10일 전
진짜 답장 안와도돼!!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 너무너무 좋아 ㅠㅠ

10일 전
익인1
글쓴이에게
마자 내가 보낼 수 있다는 것만으로도 좋아ㅠㅋㅋㅋ 개수 제한도 없고 버블은 글자수랑 개수 제한때문에 내가 하고 싶은 말 다 넣어야 되니까 써놓고도 계속 수정하는데 이건 마구 보내도 되고 너무 좋아ㅠ

10일 전
그러니까 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ 배우님 그 많은 디엠 읽으면서 행복하셨으면 좋겠어!!! 그래서 힘든 날도 있겠지만 그만큼 더 더 꽃길 걷기를!!! 물론 익인이도!!! ㅎㅎ

10일 전
익인1
글쓴이에게
응 너도!! 오늘도 좋은 하루 보내!😉😘

10일 전