공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1120l

몬엑 기현 YOUTH  완전 취저 !!! 

역시 안들어본 노래들 중에  좋은 노래들이 많아서 좋아 ㅜㅜ 오늘도 다시한번 반성한다 

내 플리 

원필 행운을 빌어줘 

레벨 필마이 리듬

소시 키싱유 다만세 

원더걸스 와이쏘 론리 , 텔미, 노바디, 2differnt tears so hot 

규현 피아노숲

윤하 사건의 지평선

에펙 디오 굿바이 써머 

씨엔블루 사랑빛 직감 외톨이야 

아이유 졸업하는 날 있잖아 마쉬멜로우 

샤이니 더필링, 런어웨이 럭키스타 걸즈걸즈걸즈

온유 LIFE GOES ON 

슈주 런어웨이 

슈주 디앤이 오늘이 지나고 나면 

케이윌 말해뭐해 

투어스 첫만남은 계획대로 되지 않아 

기현 유스 

라이즈 LOVE119

온앤오프 바이마이몬스터 사랑하게 될꺼야 

틴탑 휙

뉴진스 어텐션 하입보이 

에펙 핫써머 

저에게 더많은 노래를 추천해줄 익인이들을 모집합니다 ㅋㅋ 약간 청량? 쪽이면 더 좋아 

이런 글은 어떠세요?

익인1
온앤오프 컴플리트
18일 전
도입부 부터 취저구만 되게 드라이브 가야할것 같아
18일 전
익인2
하이라이트 body 노래 좋던데
18일 전
들으러가~~~ 믿듣 하이라이트
18일 전
익인3
도영 새봄의 노래와 타이틀 반딧불 추천합니당
18일 전
세에에상에 이걸 안적다니 나 이거 완전 좋아함 bbbbbb 명반이던데
18일 전
익인4
라이즈 메모리즈~~
18일 전
18일 전
익인5
엔시티 드림 우리의 계절
18일 전
오 엔드림은 밝은 노래가 뭔가 많은거 같아 ! 고마웡
18일 전
익인6
우즈 범범 난너없이~~~~!!!!!
18일 전
선생님? 노래가 취향 저격했습니다 감사합니다 (꾸벅)
18일 전
익인7
스키즈 청사진, timeout 추천해용
18일 전
헐랭 둘다 완전 좋음 고마워!
18일 전
익인8
데이식스 dance dance 추천 !
18일 전
대박이당

18일 전
익인9
아 나도 youth 좋아서 많이 들었어
보넥도 fadeaway 추천

18일 전
오오오오오 되게 운동 애니메이션에서 나올것 같음 테니스, 농구 뭐 이런거
18일 전
익인9
마저 농구웹툰 ost 야 ㅋㅋㅋ 가비지타임
18일 전
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 추천 고마워 플리에 슥삭
18일 전
익인10
일본곡도 괜찮으면 엔드림 Moonlight
18일 전
내가 또 일본감성 청량 쳐돌이인것을 어찌알고 ㅋㅋ 고마워
18일 전
익인11
디오 팝콘
18일 전
아 도경수씌 진짜 이런 노래는 또 언제 내셨나요 세상에
18일 전
익인12
더보이즈 nectar
18일 전
세상에 노래 좋다 더보이즈 청량 맛집이었나요 세상
18일 전
익인13
앰퍼샌드원 Someday
18일 전
도입부 휘파람 부터 알수 있었다... 아 취저당했다!!!
18일 전
익인14
라이즈 ONE KISS
18일 전
18일 전
익인15
엔플라잉 anyway, 폭망, 옥탑방
18일 전
제가 감히 옥탑방을 안적었었다니 세상에 마상에 ㅇㅂㅇ!!!!!!!!!
다른것도 들으러 갑니다 !!

18일 전
익인16
세븐틴 청춘찬가 먼지!!!! 제발 들어줘
18일 전
익인17
골든차일드 Breathe, SEA
18일 전
익인18
TAN - surfin
18일 전
익인19
엔시티 헬로퓨쳐 마지막 첫사랑
18일 전
익인20
루시 아지랑이 개화 히어로
18일 전
익인21
도영 새봄의노래 반딧불
18일 전
익인22
샤이니랑 온유 노래를 알다니 거기다 일본솔로곡을 ㅠㅠ
다른곡도 추천하자면
샤이니 아틀란티스, 로망스 , 뷰

18일 전
익인23
규현 리스타트 드리밍
17일 전
익인24
도경수 mars
17일 전
익인25
세븐틴 청춘찬가, 우새낮뜨, 같이가요, 사랑쪽지, 캠프파이어, 마이마이, 먼지
17일 전
익인26
와 나 딱 youth 듣고있었는데 소름
17일 전
익인27
다가오는 여름을 맞이하여 영케이 let it be summer 들어주라 제발... 벅차오르는 재질 청량 락 그잡채 진짜
3일 전