공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l

[정보/소식] '런닝맨' 측 "변우석 편, 평소보다 5분 확대 편성" [공식] | 인스티즈

[마이데일리 = 이승길 기자] 배우 변우석이 SBS '런닝맨'에 뜬다.

최근 진행된 '런닝맨' 녹화는 '더 경이로운 갓성비 2탄'으로 꾸며진다. 문어 삼합과 더불어 무한 리필 한 상이 나오는 식당부터, 모든 걸 직접 만드는 손 만둣집, 시장 등을 방문해 다채로운 가성비 음식들이 등장하고, 충격적인 가격을 들은 멤버들은 “소름 돋았어!”, “이런 데는 돈쭐내러 와야 해!”, “사장님 가격 더 받으셔야 해요!”라며 감탄을 보냈다, 특히 유재석은 “나 여기 출신이야!”라며 고등학생 때 추억이 깃든 장소를 방문하며 추억 노가리 토크를 더해 재미를 주었다는 후문이다.

뿐만 아니라, 최근 진행된 녹화에는 ‘대세 배우’ 변우석이 ‘런닝맨’을 찾았다. 2년 만에 금의환향한 변우석을 본 멤버들은 “우석이 업고 튀어!”, “우리 와이프가 팬이다!”라며 즉석 어부바를 하는 등 뜨거운 환영을 보냈다. 이에 변우석은 모두를 무장해제 시키는 친화력을 보여주며 자연스럽게 ‘런닝맨’에 스며들었고, 신선한 케미와 함께 진화된 예능감을 보여줬다.

변우석과 함께하는 ‘더 경이로운 갓성비 2탄’으로 꾸며지는 ‘런닝맨’은 평소보다 5분 확대 편성되어 12일 오후 6시 10분에 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 좋아 편성 당긴게 분량 늘어서구나
14일 전
익인2
오예
14일 전
익인3
헐미친 단무지 먹는거 짱귀야 ㅋㅋ
14일 전
익인4
감사합니다
14일 전
익인5
사랑해요
14일 전
익인6

14일 전
익인6
오랜만에 예능 챙겨본다
14일 전
익인7

14일 전
익인8
감사합니다 ㅠㅠ
14일 전
익인9
봌방사슈~~~~
14일 전
익인10
ㄱㅅㄱㅅ합니다
14일 전
익인11
감사합니다ㅠㅠㅠ
14일 전
익인12
몇년만에 예능 본방사수함~!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt92 05.24 15:5612338 0
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?78 05.24 08:3912291 12
드영배사람들이 선업튀에 미치는 포인트가 뭐야??54 05.24 17:042588 0
드영배아놔 궁 괜히 봤네70 05.24 17:135174 0
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다43 05.24 19:443398 10