공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 433l

궁금해짐.. 예전엔 여학생들한텐 주류문화였던 거 같아서 특히 여고…

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 마라탕이 주류야
14일 전
익인1
+틱톡
14일 전
익인1
학원강사하는데 퇴근길에 학원애들이 나보고도 같이 찍자해서 기겁함
14일 전
익인2
아니라고 들었음
14일 전
익인3
아니야 오히려 틱톡커 유튜버 이런 거임
14일 전
익인4
응 덕질분야가 다양해짐
14일 전
익인5
요샌 아이돌 말고도 할거많아서...
14일 전
익인15
14일 전
익인7
아이돌 많이 좋아하긴하는데 덕질할게 너무 많아져서
14일 전
익인9
14일 전
익인8
걍 두루두루 좋아하는듯 우리때처럼 아이돌!!!! 이러는 느낌은 아닌거같음 확실히
14일 전
익인11
14일 전
익인14
14일 전
익인10
요즘은 재밌는게 너무 많아ㅋㅋ
14일 전
익인12
애니가 엄청 많다던데..
14일 전
익인13
제이팝이 주류된지 오래
14일 전
익인25
학원에서 일하는데 ㄹㅇ 제이팝 듣는 애들 못 봤음
14일 전
익인27
제이팝 듣는 애들 못봤는데..
14일 전
익인30
?
14일 전
익인16
주류맞는데 주류문화가 아이돌한정이 아니고 개수가 다양해짐
14일 전
익인16
그사세라기엔 아이돌 병크터지면 밈 생기고 화제성은 예전과 그대로라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
주류문화는 맞음 그냥 아이돌 말고도 더 많아진거지
14일 전
익인17
아니라는게 더 알못같아
14일 전
익인18
ㄹㅇ 지금 고딩인데 아이돌 이야기 개많이함.. 덕질하는 애들도 많고
걍 덕질할게 다양해진거지 주류가 아니다는 진짜 아님

14일 전
익인21
14일 전
익인19
엥 주류 맞음 근데 예전처럼 팬덤끼리 나뉘는 분위기 보다 라이트한 잡덕이 많아
14일 전
익인19
그룹별로 한두명씩만 좋아하는 애들 개많음
14일 전
익인20
와 우리때는 엑소 중 누구 좋아해? 이정도 였는데
14일 전
익인22
주류는 맞는것같은데 걍 다양해진것뿐
14일 전
익인23
나 고딩인데 반에 아이돌 좋아하는 애 거의 없음 1-2명?
14일 전
익인24
나때도 그닥 못느꼈는데ㅋㅋ 핫한 아이돌영상 다같이보긴했는데 팬은 별로없었어 반마다 두어명정도.. 동방슈쥬시절임ㅋㅋㅋ걍 케바케인듯
14일 전
익인26
내 동생얘기 들어보면 주위에 아이돌 좋아하는애 없대 그냥 음악듣고 그룹이름 아는정도지 덕질은 잘 안한다더라 뭐 사바사겠지
14일 전
익인28
나 여중 남녀공학고등학교 이렇게 나왔는데 여중 때는 몇 명 빼고 다 아이돌 누구 팬이다 이런 거 있었는데 고등학교 가니까 나 포함 네 다섯 명 빼고 아이돌팬 없었음
14일 전
익인29
헐 요즘은 주류가 아니구나 뭔가 신기하네
14일 전