공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
마플 부정적인 언급이 있어요

아름이 그거 맞음…. 뫄름이 막 이런거 많이 쓰길래ㅠ

당황스러웠음 총수판도 아니고 걍 단일러였는데ㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리판에선 못 봄...
13일 전
익인2
우리판에서도 못봤엉
13일 전
익인3
우리판에서도 못봄 서치 안 하는 편이라 잘 모르겠지만 일단 넴드는 전혀 못봄 생각만 해도 싫다…
13일 전
익인4
름? 처음 들어
13일 전
익인5
우리 판인가…? 근데 그거 걍 별명인데 공식?이랑 양지에서두 쓰는
12일 전
아니ㅠㅠ 내가본건 별명이 아니구 진짜 ㄹㅇ 공대 아름이 라는 뜻으로 @름이 이렇게 부르는거였음 ㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”205 05.23 17:518641 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤159 0:037658 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063637
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561419 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 64 0:01959 30

마플 얼굴 엄청 이뻐지기 vs 최애 여친 되기13 2시간 전 117 0
뉴진스 하우 스윗 사녹후기!!!!14 1시간 전 628 0
조용한 성격인 남자아이돌 누구있어??13 2시간 전 199 0
정보/소식 '놀면뭐하니' 샤이니, 데뷔 16주년 기념 예능…온유 "멤버들 날 기다려줬다"12 47분 전 523 1
은행 비번 구오빠 데뷔/생일 날짜인사람12 4시간 전 294 0
뉴진스 How Sweet 🆕 사진 뜸12 2시간 전 1743 4
유독 버논 마크 같은 아이돌한테 스파이더맨st를 느끼는 건 뭐 때문일까15 12분 전 118 0
마플 ㅍㄹㅇㅂ 걍 팬들이 하던짓 그대로 돌려받는거잖음14 5시간 전 906 0
뉴진스 하우스윗 미쳤다 개좋음 20 1시간 전 756 0
마플 앤팀 한국 팬들은 한국멤 일산출신인데16 39분 전 197 0
정보/소식 장원영 비방 유튜버 '탈덕수용소' 재산 2억원치 법원에 묶였다11 25분 전 853 0
마플 127은 왜 도쿄돔 못갔지..?11 24분 전 559 0
정보/소식 [단독] 여진구 10년만 MV 출연, 김준수 컴백 지원사격10 2시간 전 160 0
방시혁한테 쫓기는 꿈 꿨음10 1시간 전 69 0
마플 근데 저 버츄얼 마플 신기한 게30 5시간 전 584 0
정보/소식 NCT 도영 첫 단콘...밴드 라이브×다양한 연출로 펼칠 '청춘'의 한 장면10 44분 전 184 7
콘서트 안가도 팬인건 맞지?10 3시간 전 412 0
원래 아침에 정보소식 이정도였나10 3시간 전 680 0
오늘 뮤뱅 장하오 엠씨함10 3시간 전 310 1
타팬언니인데 뉴진스 노래 나오자마자 들을거고 뮤비도 나오자마자 볼거고 탄원서도 씀13 21분 전 141 1