공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 그러면 방시혁 스스로도 자신을 반 정도 잘라내서 정리해야함

저 남초감성 으…

이런 글은 어떠세요?

익인1
반이상 잘라내야 될 거 같애
13일 전
익인2
하이브돌팬으로서 저기는 솔직히 직원보단 그냥 윗놈들이 자진퇴사해야댐 하
13일 전
익인3
ㄹㅇ
13일 전
익인4
윗물이 맑아야 아랫물이 맑을텐데 고인물들 다 나가라
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤180 0:0313510 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ200 05.23 23:5010111 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561754 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011597 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:271030 0

아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아35 10시간 전 908 0
버블검 vs 하우스윗23 1시간 전 146 0
정보/소식 뉴진스, 제2의 피프티 피프티 사태 우려 속 오늘 컴백21 4시간 전 414 0
에스파 cdp 노린거같아23 2시간 전 1805 0
근데 원래 뉴진스는 하입보이 제외하고 초반반응24 2시간 전 529 2
근데 에스파 뉴진스 뭔일인데???22 1시간 전 1827 0
마플 라이즈 원빈 키29 1시간 전 709 0
난 뉴진스 역조공 이게 가장 부러워🥹24 4시간 전 2494 1
CDP 앨범 에스파만 내는거 맞음23 5시간 전 1388 0
정보/소식 김호중, 포승줄 묶여 유치장 行..'음주 뺑소니 혐의' 구속 기로 [종합]24 2시간 전 1982 1
정보/소식 뉴진스 버블검 안무!!! 조금뜸20 1시간 전 398 8
정보/소식 카라 박규리 트위터 [뉴진스]20 25분 전 387 4
마플 나 에스파팬인데 cdp타팬덤 산다고23 25분 전 360 0
뉴진스는 음방때 주는 응원가사지도 예뻐19 4시간 전 1246 8
뉴진스 하우스윗 버블검 둘 중에 픽 뭐야?19 1시간 전 152 0
마플 아까부터 눈치없이 다른 돌로는 안나올까? ㅠㅠ 내돌로 나오면 살듯 ㅠㅠㅠ이러는거 눈치없다고 ..28 59분 전 292 0
마플 뉴진스 민지 영어쓰는 걸로 악플다는 애들은 도대체 뭐지?19 6시간 전 378 0
아니 cdp 관심 가지는 사람 70만명 넘었는데요..?21 55분 전 1230 0
개인적으로 에스파 cdp 좋은점24 1시간 전 862 2
마플 ㄴㅅㅈ는 데뷔 초동 왤케 높아??32 1시간 전 232 0