공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l

걍 팬 많아서 그런건가 

그럼 비율상 오프 다니는 팬들도 많으니까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 데뷔초에도 그랫음 근데 이젠 ㄹㅇ 팬 많아서 그런것도 맞고
12일 전
익인2
국내팬이 많아서
12일 전
익인3
걍 팬들 많아서 그렇지 머
12일 전
익인4
무대도 잘하자나
12일 전
익인5
ㅇㅇ 팬 많아서 글고 유독 오프 좋아함
12일 전
익인6
걍 팬 자체 머릿수가 많기도 한데 오프면 걍 갈수있으면 다 가고 보더라 표 없으면 겉돌기라도 감...
12일 전
익인7
그것도 그렇고 코로나입덕 많아서 연차에 비해 오프가 이제 활발한 느낌?
12일 전
익인8
독기가 셈 시즈니가 (positive)
12일 전
익인9
돈쓸수있는 연령대에 팬층이 몰려있어서 그런거 아닌가 생각해보긴함
12일 전
익인10
팬들이 파이팅 넘침
12일 전
익인11
오프를 뛸 수 있는 체력이 되는 나이대에 밀집해 있어서 그러는듯 근데 이런사람이 엄청 많아서
12일 전
익인11
한마디로 걍 코어가 쎈것같음
12일 전
익인12
팬이 많음 그리고 돈을 잘써
12일 전
익인13
내가 진짜 안방 덕질만 하다가 엔시티 콘서트 한번 간 이후로 오프에 집착하기 시작함 무대 잘해서 오프갈맛 나더라ㅋㅋ
12일 전
익인14
무대맛보고 나면 오프 걍 무조건 가야지
12일 전
익인15
그냥 가는 사람이 트위터에 많으니까 그거보고 따라 오프가기 시작하는 사람도 많은듯
12일 전
익인15
나도 트친들 행사간다는 글 계속 올리는거 보고 앗 나도 가야되나.. 하고 오프 시작함ㅋㅋ
12일 전
익인16
엔시티 애들 라이브 넘 잘하더라 나같아도 보러갈것같어 실제로도 가보고싶어...
12일 전
익인17
1.팬많음 2.10-20대 팬 많음 3.코어쎔 돈잘씀
12일 전
익인18
이거일걸 팬많은데 그 중 비중이 1020팬 많아서
1020초들은 커뮤 안하고 sns 도 요즘 잘안하니까
근데 오프는 잘감

12일 전
익인19
ㅇㅈ
12일 전
익인20
국내팬 많고 코어 개쎔
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌138 13:284977 0
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...83 05.22 23:0020628 1
라이즈 이게 우리 성찬영이야 57 14:191944 47
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 53 05.22 23:251978 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 47 05.22 23:021268 4

익들 뉴진스 컴백하면 노래 소비 할거야???21 5시간 전 464 0
마플 근데 남돌들도 이쁜여돌보면24 4시간 전 335 0
세븐틴 원우는 안경쓰고 무대한 적이 많아?23 1시간 전 314 1
마플 위버스같은 합동콘에 버추얼을 왜부르는건지 모르겠음26 3시간 전 440 0
그룹은 한소속 갠활은 다른 소속인 돌 팬들아21 54분 전 230 0
마플 실력 부족한데 솔로 앨범 발표하는 아이돌 어떻게 생각해?21 5시간 전 162 0
라이즈 보고왔는데20 1시간 전 803 0
정보/소식 [단독] '개훌륭' CP "그저께까지 강형욱과 통화..폭로 해소 없인 방송 강행 어려워..20 1시간 전 2679 0
마플 아 근데 여기 반응들 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 6시간 전 461 0
마플 뉴진스팬들 주작기사 하나가지고22 6시간 전 243 0
정리글 표절 인정이라고 날조당하고 있는 멕진스-전 멤버 인스스19 5시간 전 1693 9
마플 뉴진스 홀대 받은거 맞아?23 9시간 전 505 0
루세라핌 이번에 축제 어느대학교 가는거여?26 4시간 전 991 0
성찬이랑 앤톤은 화보한번 찍자20 2시간 전 375 17
원빈 자꾸 해외가서 여자 꼬시는데....❓20 1시간 전 407 3
마플 5세대는 ㅂㄴㄷ / ㄹㅇㅈ/ ㅈㅂㅇ /ㅇㅌ / ㅇㅅㅌㅇㅅ27 5시간 전 578 0
플레이브는 5세대 아니고 버추얼 1세대로 분류하던가?24 4시간 전 841 0
정리글 그분들 논리라면 멕시코 진스가 표절한 컨셉들44 4시간 전 773 6
성한빈 윙크 뭐야18 5시간 전 266 14
ㅋㅋ스벅이 표현한 믐뭔봄24 7시간 전 2174 1