모바일 (밤모드 이용시)

넘겨도 넘겨도 배민 리뷰창 같음

[잡담] 특이점이 온 투바투 연준 위버스 스토리 | 인스티즈

[잡담] 특이점이 온 투바투 연준 위버스 스토리 | 인스티즈

+)스토리 작성자(툽연준) 최근 사진

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이게 왜 정리글이야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나랑 다를게 없는데요 연준씨 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱바에 커피 섞은거 맛있다는 포스트가 개웃기네 연준씨 잘먹네…
13일 전
익인4
쌀국수.. 좋아하시는구나
13일 전
익인4
진짜 맛있어보임ㅌㅋㅌㅌㅌ
13일 전
익인5
진짜 배민 리뷰창같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
어우 맛있겠다 여기서 점메추 해도 될듯
13일 전
익인7
관리할 때는 제대로 관리하고 먹을 때는 제대로 먹는게 좋아보여👍🏻👍🏻👍🏻 뭘 해도 끝장을 보는 사람 같음 ㅌㅋㅌㅌㅋ
13일 전
익인8
아빠랑 사이가 좋으시군요
13일 전
익인9
맛있겠따 나 아직 점심전인데
13일 전
익인9
자세히보니깐 집밥이 특히 너무 내스타일이야 맛있겠다요 배고프다
13일 전
익인10
은석이 위버스 보는거같냐 왤케
13일 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀국수 지분율 미쳤네
13일 전
익인12
쌀국수 개맛있겠다
13일 전
익인13
개웃기다
13일 전
익인14
귀엽다 ㅋㅋㄴ
13일 전
익인15
면준이네
13일 전
익인16
위버스에 리뷰 이벤트 있어?
13일 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
만들라 하자! 저렇게 열심이자나!
13일 전
익인22
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전

익인17
와 겁나 맛있겠다 ,,
13일 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터랑 인스타에 셀카 올려주고 위버스 스토리에 음식 사진 올려주는 게 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인20
먹는 거에 진심인거 넘 귀여움 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨진짜
13일 전
익인23
쌀국수 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
와 맛있겠다
13일 전
익인26
모아깅들 연준님 밥 잘챙기나보다ㅎㅎ 걱정하지말라고 나 잘먹는다고 보여주는것같어 보기조음
13일 전
익인27
와 라인업 부럽다...
13일 전
익인28
슬렌더 체형으로 알고있는데 먹는거 좋아하시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외인걸
13일 전
익인29
데뷔초 별명이 연또먹이었어 연준이 또 먹는다ㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 관리도 철저하게 하는 편ㅠㅠ
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋ 쌀국수 지분율
13일 전
익인32
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 연주니네 집 가서 집밥 먹고시퍼,,,,,,,,,
13일 전
익인34
우리 먹짱아기 위버스 잘쓰는중
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다
9일 전
익인36
아 이거왜 추천에뜬거야 ㅜㅜ 배고파짐 맛있겠다
21시간 전
익인37
배민 리뷰창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀국수 지분 무엇ㅋㅋㅋ 쌀국수가 최애 음식인가봐 귀여우시네ㅋㅋㅋ

21시간 전