공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1630l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 인기 순위 | 인스티즈

샄>쌈>허>카즈하>은채

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래요
13일 전
익인2
뭐 이런것까지 정리글로 올려
13일 전
익인15
그니까 관심 진짜 많네
13일 전
익인3
은채가 국내에선 김채원 다음 아니엇어?
13일 전
익인6
ㄴㄴ
13일 전
익인4
다들 아는거 아니였음?
13일 전
익인8
은채 상위권이라는 말 많이 봤능데 사쿠라가 오히려 김채원 은채보다 인기없다고 정치질도 많이 당했고
13일 전
익인5
왜 이래 진짜
13일 전
익인7
우리나라?
13일 전
익인9
부채 잘 판 거 축하합니다
13일 전
익인10
박스 하나 새거 뜯어서 위에 올리면 달라지는거임? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일등이 꼴찌됨
13일 전
익인11

13일 전
익인11
다 판매한 후에 봐야지 판매중에 이런다고?
13일 전
익인12
난 타팬인데 아까 신고했는데 ..아무도 ㅁㅍ 신고 안해주네
13일 전
익인14
에휴
13일 전
익인17
이게 팬이겠냐 욕먹이는 악질러들이지
13일 전
익인18
음ㅋㅋ 진짜 알못이 쓴 글이네 걍 웃김
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출254 18:305817 0
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 228 16:441845 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 77 7:271902 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 55 13:00991 20
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?56 8:393955 6

뉴진스 역조공 도랏29 8시간 전 1561 5
놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐27 10시간 전 1906 11
정보/소식 뉴진스 How Sweet Top100 7위 진입27 5시간 전 624 9
와 원빈 사진 뜬거봐 미쳤다29 6시간 전 540 12
OnAir 리허설할때 카리나가 장하오한테21 1시간 전 578 14
정보/소식 단월드 근황30 6시간 전 1782 4
에스파 cdp 얼마일 것 같니38 8시간 전 728 0
마플 에스파랑 뉴진스 아이브 이번에 다 생각보다 아쉽다ㅜㅜ25 6시간 전 422 0
와 오해원 피부 충격적이다26 6시간 전 1843 2
하니야 옷 앞에 여며,,,25 2시간 전 2166 3
민희진 인스타 디엠도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ29 4시간 전 3271 9
정보/소식 에스파 수퍼노바 멜론이용자수 올해 k팝그룹 최초로 40만명 달성24 2시간 전 958 5
마플 라이즈 원빈 키47 5시간 전 1137 0
뉴진스 뮤비 버블검 vs 하우스윗 뭐가 더 취향이야??24 2시간 전 394 1
정보/소식 뮤뱅 5월 4주 1위 제베원24 1시간 전 478 7
마참내 프듀 1위시킴40 2시간 전 1172 0
정보/소식 탄원서 제출인 면면을 보면 20년 간 대중음악계에서 각자의 철학을 갖고 기업을 운영하고..25 25분 전 501 0
사람들 생각하는 거 다 똑같네23 4시간 전 1163 0
성한빈들아36 49분 전 242 4
정보/소식 민희진 지탄하는 탄원서 낸 사람들 명단과 사진27 9분 전 536 6