공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기 말고 다른 곳도 이 플이길래 봤는데

수지 말고 김고은 닮았지 하는 글 은근 많더라?

아니 제발 닮은꼴 버리고 본인의 색을 찾으세요 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 다른 연예인 좀 놓고 덕질해라 좋아하는게 ㅅㅈ냐 ㄱㄱㅇ이냐 ㅋㅈㅎ냐
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출433 05.24 18:3025261 12
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504684 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt94 05.24 15:5613224 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 51 05.24 19:313370 31
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112615 1

뉴진스아이브에스파아이들 오늘 아카라카 입실렌티 어딜 가든 일단 찢어져서 나올 것 같지?6 34분 전 367 0
폰 갤럭시인 익들아 오프에서 영상찍고 어캐 보관해?11 34분 전 154 0
와 ㅍㄹㅇㅂ 노래 개잘한다24 2시간 전 242 1
뉴진스 혜인이 퍼컬이 뭐양?6 25분 전 210 0
마플 대학 축제 가는거 별로야6 19분 전 266 0
에스파 뉴진스 챌린지 어디쯤 왔니10 15분 전 139 1
앤톤 팬아트6 1시간 전 146 9
타팬인데 성한빈 진짜 너무 잘생김7 12분 전 83 3
근데 라이즈 축제때 사이렌 진짜 치트키다7 7분 전 162 0
미디어 태연 "마데카솔" 광고 TV (15s)6 1시간 전 117 3
마플 나만 솔직히 예능 다 노잼임? 연예인들 꿀빠는거 맞고6 4분 전 44 0
와 비투비 이창섭 나혼산에 벌써 여섯번째 출연이야...6 1시간 전 545 2
근데 늘빈 이거 왜케 난리난거임? 6 5시간 전 263 0
원빈 진짜 요물이다6 3시간 전 399 1
범규 몸살 나서 밤새 수빈이 간호해준 썰 ㄹㅇ 무슨 드라마 같음6 48분 전 164 1
마플 아이유 이번엔 시상식에서 상받긴 힘들겠네7 46분 전 359 0
팜하니 진짜 춤 기깔나게 춘다…8 2시간 전 439 3
와 아이유콘으로 보는 일본 음향 클라스 2시간 전 154 0
김형중 - 그랬나봐 이거 엄청 유명한 노래였나봐?!5 23분 전 248 0
왤케 본진이 대학축제 가는거 싫어해?8 3분 전 88 0