공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
마플 부정적인 언급이 있어요

새벽내내 마플탈 정도인가 싶음

이정도 마플이면 뭐 범죄가 터졌거나 남돌 열애설이 터진 정도임

그냥 이때다 싶어서 ㄹㅅㄹㅍ 패고싶어서 난리치는 거 밖에 안 보임

평소에 잘 보이지도 않던(ㅅㅈ가 팬없다는 소리 아님 여기서) 의문의? 수지팬들이 새벽내내 패는게 의아함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ그만좀해라
11일 전
익인2
수지는 팬이 아니라 호감베이스로 말 얹는 대중이 많은거임
11일 전
익인2
언플할때도 그 대중성에 기댄거고 역풍도 그렇게 맞는거고
11일 전
익인3
맞네 부메랑
11일 전
익인12
이게맞는듯
11일 전
익인4
아무것도 없다 하나 터진게 아니라
하이브 다터지고 있는데 이것까지 터지니까 그런거지..

11일 전
익인5
먹잇감 노리고 있었는데 제대로 잡힌거지
11일 전
익인6
새벽부터 그런 줄 몰랐는데 아침에 오니까 처음 본 사람들 많아서 플 길어지는듯
11일 전
익인6
보통 근데 ㅅㅈ같이 대중성 있는 돌 엮이면 하루종일 새로 본 사람들 유입되면서 플 오래감
11일 전
익인7
2년동안 당한거에 비하면 하루는 플탄거도 아니지ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
다른건 다 공감인데 쓰니가 몰라서 그렇지 여기 수지팬 많던디..뎡배 좀만 해도 알어 지금 상황은 수지한테 호감베이스인 대중보다는 수지팬+안그래도 르 벼르고 있던 사람들의 콜라보인듯..
11일 전
익인9
근데 원래 새벽에 터진 마플이면 담날 오후까지 타더라 처음 본 사람들이 계속 들어와서ㅜㅜ 이 마플 말고도 거의 그랬던거 같음....
11일 전
익인10
난 아침에 일어나서 지금 알았는데..좀 늦게 안 사람은 언급도 하면 안됨?
11일 전
익인13
22 원래 이런거 플 하루 이상 타는데 어제 아침플도 아니고 밤에 탄거같은데 이제 본 사람 입막음 쩌네
11일 전
익인11
2년 내내 언플하고 이용해먹고 ㅅㅈ는 조롱까지 당했는데 새벽 내내 플 탈 수도 있지
11일 전
익인14
11일 전
익인18
11일 전
익인16
난 아침에 눈 떠서 처음 보는데 황당해도 플 늘어지면 안되니까 말 얹으면 안되는거였음?
11일 전
익인17
맞아 ㅅㅈ팬도 아닌데 괜히 자기들이 더 기분나쁜 척하면서 ㅋㅈㅎ까내릴려고 이용하는듯
11일 전