공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2636l 1

친구랑 뭘하고

피드에 놀았다 올린거는

거의 못본듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 근데 강한나 언니랑은 자주올림
14일 전
엥 자주는 아닌데? 오랜만임
자주의 기준은 사람마다 다르겠지만
1년은 충분히 지나서

14일 전
익인4
아이유 인스타 텀 생각하면 자주 아냐?
14일 전
뭐 사바사일걸로 ㅅㄱ

14일 전
익인4
게다가 작업물 아니면 일상글은 거의 안올려주니까 한나온니 정도면 자주는 맞는듯
14일 전
익인5
4에게
맞지 한나짱이랑 레스토랑 간것도 저번에 올려주고 아이유 인스타 기준으로 자주 맞지

14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ예외 몇명 있자나 인나한나!
14일 전
익인16
난유애나
14일 전
익인3
워낙 유명한 친분이라 그런가 게시물 올린 지 그렇게 오래된지도 이글 보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
인스타는 활동 기록, 알림을 주 용도로 쓰지만 가끔 저렇게 선물같이 일상짤 올리는게 아이유 답달까 더 멋진 그런게 있음ㅎㅎ
14일 전
익인6
보니까 일상 올리는 사진이 거의 2년만임...ㄷㄷ 2년만에 올라온게 강한나랑 노는거
14일 전
익인7
진짜..? 일상 사진 너무 예쁘던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
인스스긴하네

14일 전
익인8
근데 이게 좋아 ㅠㅠ 갠적으로 친목은 티내봤자 좋을 거 없다고 생각해서 딱 인나한나 언니들만 티내는 거 좋아..
14일 전
익인9
일상사진 개조아..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인12

14일 전
잘지내고 친하다는 개념을
넘은듯

14일 전
익인13
아이유인나는 걍 요즘도 잘 지내나? 할 필요가 없는 관계
14일 전
익인11
부럽다.. 아이유랑 일상을 공유하다니
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인15
여사친들은 편하게 올려
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442947 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음159 05.26 15:594386 0
연예 와 려욱 결혼식에 슈주 13명 다 모인듯132 05.26 18:476178 7
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574684 3
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 66 05.26 18:501622 0