공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 외부정병 있는 돌 파는 애들은 다 알잖아 외부정병 있으면 저거 나오자마자 까였음 고작 100원도 못쓰는 외부정병이 정병임? 그냥 열폭말고 할수 있는게 없는 안티지 내돌이였으면 저기에 사재기가 아니다 이랬어도 말장난해서 사재기다라고 몰아갔을거임 이제서야 끌올된거 보면 외부정병 거의 없고 내부정병이였다는거 증명하는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기가 타팬덤 외부정병인것도 알게됨ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
2 이게 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
11일 전
익인7
11일 전
익인11
11일 전

익인2
내부정병 때문에 알게된거 많음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
지들끼리 죽어라 패고 살았으면서 남이 패는줄 알더라 ㄷㄷ
11일 전
익인8
그럼 넌 뭐임?
11일 전
익인10
진짜 외부 정병이 뭔지 모르는 것 같아. 그 그룹 빼고는 다 알잖아. 내부 싸움과 외부 정병의 차이ㅋㅋㅋ 당해본 적 없어서 모르는 거지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌252 13:2813058 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보127 12:066138 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:194302
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001697 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:275233 0

태래여친도 제베원 투표함32 1시간 전 218 0
나 오프스케줄 개껴... 67 3시간 전 830 1
제베원 투표했슴다29 1시간 전 218 7
마플 아이돌에게 더 중요한 건 외모다 vs 실력이다31 8시간 전 173 0
성화부인🧡🖤 제베원 투표 했어요! 29 1시간 전 170 4
정보/소식 이번 카톡 유출건으로 입증된 민희진의 주장33 2시간 전 1577 5
진짜 닮고싶은 여돌 있어? 누구야??30 5시간 전 172 0
마플 와 닝닝도 엄청 말랐네37 3시간 전 2172 1
마플 ㅍㄹㅇㅂ 위버스콘 나오면 걍 전광판에 나오는거지?48 7시간 전 624 0
성한빈 바다 댄서에서 오는 편안한 각29 54분 전 468 28
중국 콘서트가 풀려야 한국콘 가기가 쉬워짐33 6시간 전 1305 0
김동욱 부인은 찐 소녀시대할뻔이야??34 43분 전 1477 0
본진 콘서트 6일 하면 며칠 갈 거야?32 15시간 전 368 0
정보/소식 현재 엠카 투표 현황 제베원 75%vs에스파 25%32 1시간 전 1083 0
마플 ㅈㅂㅇ이 대중성이 잇는 그룹이야?30 8시간 전 640 0
뚜기 제베원 투표 완료 응원해요 27 1시간 전 182 6
정보/소식 민희진과 뷔 뮤직비디오 작업한 감독 인스스30 8시간 전 2063 13
정보/소식 아이유가 할 뻔…'눈물의 여왕'·'에이트 쇼', 캐스팅 비하인드 재조명33 13시간 전 1707 0
엥 성한빈 각이28 1시간 전 280 18
밟을 수 있죠 밈됐구나 ㅋㅋㅋㅋ27 23분 전 1659 0
덕질 업그레이드 🛠️