공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2862l 4

체교과 류선재랑 신방과 임솔 사귄대~~~~~[잡담] 야 너네 사궈????????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르는 척 해주자 (속닥속닥)
14일 전
익인2
선재 미국간거 아니었냐
14일 전
익인3
선재 휴학하지않았어? 왜 학교에 있어?
14일 전
14일 전
익인3
헐… 사랑꾼이야 뭐야;
14일 전
익인4
엥 다혜랑 키스했다 들었는데???
14일 전
익인7
?? 므ㅓ임 양다리임???
14일 전
아냐 나도 그때 준코에 있었어서 이거 봤는데 다혜랑 키스안했움
14일 전
익인5
임솔 쟤 얼짱 김태성 전 여친 아님???
14일 전
익인6
류선재 그렇게 임솔 주변 맴돌더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
14일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았음
14일 전
익인8
모야 난 여태껏 김태성이랑 사귀는줄?? 언제 헤어졌대
14일 전
익인2
얼마전에 학교에 꽃 가져왔던데 임솔만나고 있더라 둘이 무슨 팬티 얘기 하던데
14일 전
익인12
엥 팬티 뭐임????
14일 전
익인8
??팬티..??? 헐뭐야
14일 전
익인10
잘 어울리네
14일 전
익인11
대박 얘네 사궈!?!
14일 전
익인12
내가 류선재 영화어쩌구 교양 들을때부터 알아봤음 영화 별로 안좋아하드만 그걸 왜 듣나 했다
14일 전
익인13
근데 임솔이 엄청 티나게 피하지 않았어??
14일 전
익인14
임솔 근대 대단하다.. 김태성 이랑 사귀더니 이제 류선재임?
14일 전
익인5
임솔 좋아하는 애들 많았어. 김태성이랑 사귈때도 다들 납득하는 분위기
14일 전
익인14
근대 김태성이랑 사겼을때도 류선재랑 썸탔음 ㅇㅇ
14일 전
익인15
쟤네 엠티에서 키스했잖아ㅋㅋ
14일 전
익인16
아아아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ
14일 전
익인17
헐 솔이 선재 피해다니길래 싫어하는줄 알았는데?!
14일 전
익인18
얘네 페이크야
류선재 김태성이랑 사귐
둘이 커플잠바 입고 카페에서 커피 마시는 거 목격함

14일 전
익인25
헐 진짜?? 임솔 이용당하는거면 얘기해줘야하는거 아니냐;
14일 전
익인19
덩치차이미텰
14일 전
익인20
둘이 엠티가서 키스하는거 봤움!!
14일 전
익인21
글쎄 엠티 뒷산에서 업고 나오더라니까
14일 전
익인22
@류선재 @임솔 야 너네 대숲올라옴
14일 전
익인23
잘 어울리긴 하네 흥
14일 전
익인24
둘이 엠티때 업고 안고 뽀뽀하고 난리더만; 썸남이랑 산책 핑계로 몰래 나갔다가 류선재 얼굴 보고 갑자기 짜증나서 썸붕내고 돌아옴 ㅠ
14일 전