공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l
마플 부정적인 언급이 있어요

눈여 (탑탑배조합 당연 기대작)

슬전의 (신원호 사단 당연 기대작)

엄친아 (갯차제작진 당연 기대작)

정년이 (나 이거 엄청 기다림 당연 기대작)

근데 비교적 잔잔한 월화드랑 섞이면서 뒤죽박죽 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 원래 졸업 주말드 아니었구먼..!!!1
14일 전
익인2
원래도 주말이었어 감독이 넴드라
14일 전
익인1
아 진짜??? 슬전의 밀리면서 주말로 들어왔다는... 얘기가 많아서 진짠줄 ㅠ
14일 전
익인2
슬전의 다음이 졸업 예정이었는데 슬전의 빠지고 졸업이 땡겨진거야 왜 그런 얘기가 돌았지...?
14일 전
익인4
슬전의 다음이 플레이어2 아니었나? 슬전의 미뤄지면서 편성이 완전히 바뀌긴 했는데
14일 전
익인5
졸업 6월 월화였다는말있던데 뭐가 맞는거지
14일 전
익인4
5에게
졸업 월화였어 흰색 월화 검은색 주말
+) 사진 업로드는 된거 같은데 안 뜨네

13일 전
익인3
ㅇㅇ 작년에 힘들었어서 이번에 제대로 힘준것같아
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로234 05.26 10:1437735 6
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음211 05.26 15:595952 1
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?202 05.26 20:174934 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다101 05.26 22:3515195
드영배 솔직히 남배우는 이셋 뜰때가 ㄹㅇ 체감미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84 05.26 18:1010835 21