공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l 14

그럼 자회사 만들어놓고 민희진이 알아서 투자자들 모아서 투자금 받아서 애들 데뷔시키리?

회사 돌아가는 상황은 알지도 못 하면서 자꾸 하이브 자본이라고 언플만 때리면 어떡함ㅋㅋ

어도어 레이블의 지분을 80%나 하이브가 가져갔으면 자본대주는게 당연하지 자회사는 원래 재무제표도 연결로 작성해 민희진이 팽당해서 다른 회사라고 생각하는가본데 하이브가 어도어랑 같은거야 지분률이 80%나 되는데 왜 자꾸 하이브 자본 가져갔다는 당연한 소리만하고있어

하이브 자본으로 키웠네 어쨋네 언플때릴거면 지분률 100% 민희진 주고 투자금처럼 하이브가 돈을 줘야 맞는거지 ㅋㅋ 지네 회사 사람한테 사업하라고 사업떼어줫으면 당연히 회사가 케어해줘야하는걸 왜 생색은 처 내는거임??

어도어가 따른 회사여야지 그래야 뉴진스를 키워줬다는 언플이 먹히는건데 논리가 없잖아 지금ㅋㅋㅋ 어차피 뉴진스고 다른레이블애들니고 전부 하이브 소속 가수인데 당연히 하이브가 키워야지 지금 뉴진스랑 민희진 팽 하려는게 개 괘씸한건데 이상한 언플질임

그리고 뉴진스 이미 자본 투자한거 전부 상환해서 50억씩 정산 받았다고 언플했으면 하이브 자본이네 어쩌네도 하지말아야지

이미 손익분기점 넘어서 하이브의 자본ㅋㅋ

그거 다 갚아준건데 뭔 자꾸 이상한 논리도 없는 언플질이야 국민들이 진짜 소돼지인줄알아

아직도 그 언플이 먹힐거라 생각해???

그리고 방시혁이 의장이지 하이브 주인이냐?

주식회사가 뭔지도 모르는건가??

주주가 회사의 주인이지 뭔 방시혁이 하이브 주인인거처럼 방시혁이 대줬다고 언플해

주주들이 주식사서 대준거지

말이 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이브 주주들이 뉴진스 키워준거잖아 자금도 주주들이 대주는건데 방시혁 니가 대줬냐??

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 맞말임 그정도 자본 민희진이면 다른데에서도 충분히 끌어올수 있다고 생각
14일 전
익인2
ㄹㅇ 지분이 80%인데 푸쉬해주는거 당연한거 아닌가? 하이브알바들 일 뭣같이하네 언플할때마다 대중들 머리 눈 귀 없는줄 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 사람이에요 예?
14일 전
익인3
ㄹㅇ
14일 전
익인4
마플
14일 전