공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l
마플 부정적인 언급이 있어요

변우석 때문에 끝까지 보긴 했지만 ㄹㅇ 노잼이었는데 시청률은 괜찮게 나왔네.. 다행이다ㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그 포맷이 노잼이긴하더라 ㅠㅜ
14일 전
익인1
먹방 많이 하는거같아서 기대햇는데
14일 전
익인2
너무 진부해
14일 전
익인3
엥 진짜? 나 깔깔대면서 봤는데
14일 전
익인6
나두 변우석 말고 타멤들도 웃겼는데 자주 안 보던 거라 그런가
14일 전
나도 군데군데 빵터진 장면은 있었는데 뭔가 전체적으로는 노잼이어서 좀 아쉬웠어ㅠ
14일 전
익인4
그런 포맷이 젤 재미없긴 함..
14일 전
익인5
얼굴이 재밌더라..
14일 전
익인7
런닝맨 볼때마다 재미없음…게스트분들 얼굴이 재밌음
14일 전
익인8
헐 난 잼게 보ㅓㅆ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ케바케인갑다
14일 전
익인9
원래 그거 재미는 게스트 없는게 재밌음
14일 전
익인10
진짜 노잼이었어...그치만 변우석 얼굴 본다고 꾹참고봤음
13일 전
익인12
나 런닝맨 처돌이 겸 통통이 인데 어제 흐뭇하게 잘 보긴했지만 원래 런닝맨 게스트 없어야 재밌음 ㅜㅠ ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음226 05.26 15:596571 1
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로240 05.26 10:1438862 6
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?209 05.26 20:175415 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3517159
드영배지창욱은 수트너야 힐러야??81 1:021240 3

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위