공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l

16화+한시간반씩 하는거치고 지루하진않더라.. 당연함 총에맞고차에치이고난리남 하;

이런 글은 어떠세요?

익인1
오..우와... 아니 진짜 비꼬는 거 절대절대 아니고 눈여 후반부 내기준 최악이었어서 이런 의견도 있음에 놀람
14일 전
익인6
22..ㅠㅠ
14일 전
익인7
33 진짜의리로다봄
14일 전
익인10
44 심지어 14화부터는 미루다가 종영후에 겨우 봄ㅠㅠ
14일 전
익인12
55 나도 본방 안 보고 그냥 의리로 넘기면 봄...
14일 전
익인2
사건 해결 안나고 난리나서 늘어진거라 생각함…
14일 전
익인3
와 난 이게 최근드 중에서 제일 최악이였ㄴ데
14일 전
익인3
진짜 개재밌게 봤다가 거의 반하차함
14일 전
익인4
난 왜케 안끝나지 하면서 맨날 시간 확인함.. 마지막화도 안궁금해서 결국 안봄
14일 전
익인5
다들 개인의 취향들이 있긴한데 후반부는 좀 별로 그닥 아니다 싶음인데...
14일 전
난 늘어진다고 느껴지진 않았던건데 별개로 스토리진행 내용은 최악이었음..... 그냥 사건이너무많이터져서 지루하진않았다이말
14일 전
익인8
늘어지진않고 내가 빡침 그냥...
14일 전
익인9
난 차라리 늘어지길 바랐어.. 늘어져서 행복한 에피로 꽉꽉 채워주지ㅠㅠ
14일 전
익인11
사건이 그렇게 많이 들어가는데 늘어지진않았지 ㅋㅋㅋ
근데 그냥 잡다하게 많이 넣으려다가 전체적으로 이도저도 아니고 개연성도 놓치고 어느것하나 잡은게 없음 이상해짐

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?191 05.27 22:0418673 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…192 05.27 10:2936837
드영배오늘회차 호야 불호야?89 05.27 23:015709 0
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다89 05.27 23:574289 1
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?80 05.27 20:3617211 2