모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어딜 가도 마그네틱이랑 첫만남만 나옴 하이브 노래만 틀더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
무인도 사나봄
15일 전
15일 전
익인2
응 하이브 바람~
15일 전
익인3
머글 지인 있는 거 맞아?
15일 전
주변에 다 머글임 스카나 서점에서도 주구장창 하이브노래 틀어
15일 전
익인16
스카나 서점에서 케이팝 노래를 틀어..?
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도댜체 어디냨ㅋㅋ
15일 전
익인4
? ㅋㅋ
15일 전
익인5
그럼 단월드가 왜 그렇게 핫했겠니
15일 전
익인6
혼자 거울보고 이야기하는 구나
15일 전
익인7
첫만남은 이제 안 나오세요
15일 전
익인8
?? 머글들한테 먼저 디엠 오던데
15일 전
익인9
수고하셨어요 계좌주세요~~~
15일 전
익인10
내주변 머글 그 드립 개많이 치는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변인 있는거 맞아? 매장은 순위대로 트니까 노래가 나오는 거겠지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글이랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
스카에서 노래를 틀어..?
15일 전
익인13
마그네틱이면 몰라도 첫만남은 이제 안나오것슈.. 그리고 매장들은 탑백 틀고 그러니 나오겠지
15일 전
익인13
그리고 백번 양보해서 서점은 그럴 수 있다쳐도 스카에서 노래를 틀어? ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해 거긴 백색소음을 틀었지 가요를 틀진 않음 스카가 일반 카페인줄 아냐?
15일 전
익인14
그 챌린지 모르냐... 나름 사회문제 될까봐 뉴스도 나옴. 그리고 스카에서 노래라니 스카는 카페가 아냐 노래 틀면 거기 폐업해야함
15일 전
익인15
ㅇㅇ 방탄 사재긴거 다 안대
15일 전
익인17
지인 없는거 티내지 좀 마
15일 전
익인18
ㅇㅇ 머글들은 걔네 하이브인줄도 모르고 그냥 나오는 노래 듣는거라 그럼 그래도 머글들 ㄷㅇㄷ 이슈는 꿀잼으로 좋아하더라
15일 전
익인19
스카 카페존같은데서도 절대 케이팝 안트는데 뭔소리야
15일 전
익인20
민희진 때문에 폴킴 결혼한 거랑 축구 진출 실패한 게 묻혔었는디 무슨 관심이 없음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
아이돌 이름도 잘 모르는 내 친구들 나 보자마자 하이브 얘기 하던디...
15일 전
익인22
스카랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서점에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
하이브 이슈는 머글인 내 친구들도 알고 4,50대 팀장님들도 알고계시더라~~
15일 전
익인23
? 다 알던뎅
15일 전