공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l

자미로콰이 느낌난다 나만 그런가?ㅋㅋㅋㅌ

사이버펑크,, 레트로퓨처,, 약간의 디스토피아 무드 한 스푼 근데 좀 정신없고 현란한 느낌이ㅋㅌㅋㅋ

너무 좋음 이런 느낌의 장르를 뭐라고 해?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리447 13:0328067 35
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..173 12:4618083
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 99 12:053330 5
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 76 20:26574 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 79 18:002693

민희진 인스스 보는데 음반 진짜 이쁘긴하다36 7시간 전 1616 2
아니 이런거 보면 성찬 원빈 실물 진짜 궁금함34 4시간 전 1029 21
정보/소식 샤이니, 숙소에 故 종현 사진 걸어둔 이유 "1위에 유독 크게 울어" [SC이슈]9 13시간 전 3226 4
이것도 민희진 능력인지 모르겠지만 콜라보 ㄹㅇ 잘한다21 4시간 전 1253 6
원빈아 여며라12 10시간 전 415 4
엔위시 팀명 후보 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ2 2시간 전 436 1
정보/소식 성심당측 "직원만 140명 월세 1억 넘으면 대전역 철수한다”87 5시간 전 2243 0
연예인들은 진짜 스포츠선수랑 친해지고 싶어하는듯3 12시간 전 1294 0
슈돌 사랑이 근황 미친거아녀???31 6시간 전 2645 1
소희가 여고가서 이거 불러줬다고 함6 5시간 전 406 6
다이아 솜이 교도소 간거 나만 이제 앎?16 11시간 전 1811 0
민희진 가처분 결과 나온거같대48 8시간 전 3596 0
정보/소식 우혜림 마지막 해명 "중국 국적 오해, 데뷔 초 오보 때문” (다시갈지도)32 13시간 전 2326 0
정보/소식 2024년 남녀 아이돌 멜론 진입 하트 순위26 7시간 전 1486 1
본인표출 혐관 씨피가 떡상할 수 있다는 걸 난 얘네보고 알았다 근데 ㄹㅇ 맛있음 6 10시간 전 314 1
와 이분 부석순 3명한테 다 셀카 받았대15 15분 전 1396 0
더보이즈 영훈 선우 화보 커버사진 쩔어..,,,伊周 MAGAZINE 6월호8 1시간 전 135 2
정보/소식 어도어 주총 , 어도어 대표 민희진 법원 가처분 인용해도 '고립무원'38 7시간 전 1998 0
아니 뉴진스 하니 이게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ9 15시간 전 622 5
정보/소식 축제 보러온 외부인들 줄 서면 화장실도 못가게 하는 한양대 에리카 캠퍼스42 12시간 전 1886 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위