공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l 1
해야 오프닝에서 이서 대형 완전 사이드인데 인기가요 카메라만 냅다 거기부터 비추고 시작하는거 개웃기다 일단 이서 잡고 허겁지겁 중앙으로 이동하노

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 메리트 많더라
15일 전
익인2
ㄹㅇ 끝나고도 엄청 챙겨주더라 이렇게까지..? 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
음방마다 엠씨 챙기는 거 장난아니야 내새끼 내가 챙기지 누가 챙겨 이런 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
완전 가족챙기는것 처럼 엠씨 끝나고도 잘 챙겨주더랔ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
인기가요 최고
15일 전
익인6
음방 엠씨 했던 돌 보면 끝나고 나서도 엄청 챙겨주더라 대기실 보면 다름
15일 전
익인7
유진이랑 원영이도 아직 잘 챙겨주고 음방엠씨 메리트 확실히 좋아 ㅋㅋ
15일 전
익인8
유진이도 인가했어가지고 이서잡았다가 호다닥 유진이로 옮겨가는거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 그렇네 다시 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 팀에 가좍이 두 명이나..
15일 전
익인9
인가 진짜 잘챙겨주는거 같아 ㅜㅜ 우리아들도 이번에 됐는데 특권 개쩜
15일 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봤는데 진짜 슉 이동하네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ260 05.29 23:0816659 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 143 05.29 20:261514 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 93 05.29 19:152874 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 91 05.29 18:004866
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?62 05.29 21:378328 0

마플 속았다 기분나쁘다 거리는것도 웃긴게59 1시간 전 643 0
마플 짜치긴하지만 라이브도 안하면서 라이브인척 연출하는 그룹들을 워낙 많이봐서 음향사고 연출정도는..14 6시간 전 145 0
마플 근데 사고 났을때부터 연출인거같다는 사람 꽤 많았어2 4시간 전 372 0
정보/소식 [단독] KBS 시트콤 7년만 부활..지진희, '킥킥킥킥' 주인공5 2시간 전 324 0
마플 근데 제왑 급하긴 할듯 4 46분 전 82 0
엔믹스사건 모든게 구라같다 46분 전 92 0
마플 엔믹스 멤들 진짜 몰랐냐 하는 사람들에게3 27분 전 105 0
마플 하이브돌 팬들은 하이브가 지향하는 회사 사상이 최애랑 맞아 보여?3 3시간 전 26 0
마플 애초에 왜 우리돌 라이브 논란 때보다 덜까임? 이렇게 징징대서 라이브플 나온건데6 2시간 전 43 0
근데 신한대 총학은 왜 욕하는거임17 3시간 전 1646 0
마플 여기 ㅇㅁㅅ팬 얼마나 있다고 쉴드 쉴드ㅋㅋㅋㅋ2 1시간 전 47 0
마플 그니까 지금 이 플을 ㄹㅅㄹㅍ 팬들이 다 달린다고 생각하나봄20 5시간 전 135 0
마플 근데 멤들이 모른다는게 말이되나12 45분 전 123 0
마플 르세라핌 라이브가 돌판 문화 싹 바꾸네 1시간 전 57 0
마플 실력도 없으면서 립싱크만 하는 돌들이 이플에 끌려나온게 어디가 잘못된건지 잘 모르겠는데..30 5시간 전 155 0
마플 ㅇㅁㅅ 제왑이 중요한게 아니야 나라가 바쳐지게 생김22 26분 전 178 2
안목 좋은 익들아..!!뭐가 더 이뻐보여?15 3시간 전 304 0
동국대 오늘 외부인 입장 불가래6 3시간 전 1423 0
마플 지금 ㅇㅁㅅ ㄹㅅㄹㅍ 정병 개끼는거 같지4 5시간 전 34 0
마플 여기 ㅇㅁㅅ 팬이랑 ㄹㅅㄹㅍ 팬 둘다 없을텐데4 5시간 전 61 0