공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1124l

사진 촬영 자기 자리서 삼각대 촬영가능

심지어 팬싸 참여 인원 중 추첨 통해 원하는 포즈로 폴라로이드 증정이래 대박 👍 아이앤비백 다른 아티스트도 동일하게 하겠지? 다 풀어주네

[잡담] 첸 팬싸인회 하는데 삼각대 촬영이 가능하대 | 인스티즈

[잡담] 첸 팬싸인회 하는데 삼각대 촬영이 가능하대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와드디어 고화질로 팬싸캠 볼수있겠다 짱비백
14일 전
원래 요즘 트랜드는 다 가능한가? 에스엠은 못하게 막았었는데 고화질 기대돼😭
14일 전
익인1
요즘 트렌드라기보단 에스엠만 안됐던거..ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인2
아 원래 되는거 아닌가? 하면서 들어왔ㄴ느데 슴은 안됐었구나..
14일 전
익인3
와 에셈만안됐던거구나...진짜 왜지? 알수가없네
14일 전
익인4
오 좋당 슴 때는 저거 잡았던 것 같은데
14일 전
익인5
이걸 못했다니.. 팬싸 가면 ㄹㅇ 삼각대 안 들거 있는 사람이 없을정도던데
14일 전
익인6
아 슴만 안되는거구나.... 헐 이러면서 들어왔는데........ㅎㅎ...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리348 13:0313442 26
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐180 05.28 23:5817912
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466405 25
플레이브이때싶 물냉vs비냉 66 05.28 23:52826 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:146088 6

정보/소식 프로미스나인 출신 장규리 "아이돌 시절 밀보드차트 상위권” ('라스')8 2시간 전 1209 0
마플 하이브 갠적으로 최악인점7 2시간 전 137 0
정보/소식 성균관대 축제 라인업23 6시간 전 2443 0
앤톤 미국 마트에서 장보는 시리즈 계속되길15 3시간 전 582 7
마플 중국 런닝맨 한국꺼 아님; 짭이야...67 4시간 전 1307 0
서울대에 원래 금수저 많아?22 6시간 전 458 0
마플 에리카 대기줄 화장실 가면 다시 줄 서게 하는데 세븐틴이 그러라고 했다고 그런다네39 5시간 전 2806 1
유채꽃 축제 갔다가 가수 김나희 보고 충격 받음...15 15분 전 693 0
🐼갑자기 설정샷 엄청 뿌리는 중국 센터 12 4시간 전 926 0
푸바오 어마어마하게 역변했네24 7시간 전 2100 0
마플 ㅈㅂㅇ 파트22 6시간 전 520 0
마플 셉말고 다른 가수 팬인데 에리카 현장 개웃기다28 1시간 전 790 0
정보/소식 러블리즈 정예인, 뮤지컬 '카르밀라' 주인공 캐스팅...첫 타이틀롤 도전4 7시간 전 373 1
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 3시간 전 2613 2
에셈에 유영진 계보잇는 여자보컬 윈터가 유일한가??10 11분 전 126 0
정보/소식 김규결, "에이프릴 출신 이나은, 미래소년 손동표와 친분 언급' '롤모델이자 감사한 분.. 2시간 전 1691 0
마플 판결문 뜸26 11분 전 685 1
에스파 이번에 원래 하던 퍼디 빠졌던데6 43분 전 560 0
엔시티 태일팬들 있어?? 혹시 이 글 캡쳐나 링크 알아??5 3시간 전 208 0
엑소 비떱씨떱? 그게 뭐야?11 6시간 전 704 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위