공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2982l

반야트리에서 생파를 여네... 대박

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인이야?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인3
럽캐 나옴
13일 전
익인3
난 럽캐발리를 방영당시에 봣엇어서 원희 사촌언니라 불리능게 신기해ㅋㅌㅌㅌ
13일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닮았더라 많이
13일 전
익인4
그정도는 금수저 아니더라도 무리해서 할 수 있지 않아? 나 진짜 몰라서 그래 얼마정도하길래
13일 전
익인12
반얀트리 회원권만 1억임..ㅋ 연회비는 또 따로
13일 전
익인4
미춌네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인17
뭔소리야
13일 전
익인36
반얀트리 풀파티 몇년전인데도 대관만 하루 3천만원 정도였던걸로 기억해,,, 지인이 다녀와서 말해줌
13일 전
익인6
반얀트리를 전체 다 빌린거야?
13일 전
익인8
반얀트리가 뭐야?
13일 전
익인6
앗 쏘리~~^^ 근데 진짜 궁금해서 물어보는거 아님 비꼬는거여?
13일 전
익인8
아니 나 진짜 태어나서 처음들어ㅠㅠㅠ 아 손가락핑거? 무 ㅓ그런거라 물어보면 안되는건가?
13일 전
익인13
반얀트리 호텔이야 5성급 호텔
13일 전
익인8
13에게
아 글쿠나 난 뭐 유명한 호텔은 신라호텔뿐이 몰라서ㅋㅋㅋ 비싸고 좋은호텔인갑다

13일 전
익인6
8에게
오해해서 미안ㅜ 내가 넘 날카로웠다..

13일 전
익인8
6에게
아녀... 그냥 가볍게 질문하고 답변달릴줄 알았는데ㅋㅋㅋ즐티~

13일 전
익인6
8에게
진짜 진짜 미안해 ㅜㅜ 즐티해

13일 전
익인16
이상한사람인듯
13일 전
익인27
반얀트리가 뭐냐는게 왜 이상한 사람임? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
27에게
아니 익인 6한테 한건데 예민했다네
너무 날카로워서 이상한사람인줄;

13일 전
익인7
연예인임?
13일 전
익인9
연프 나온 인플루언서...? 근데 공구하거나 뭐 그러지는 않음
13일 전
익인10
배우 수지??
13일 전
익인11
ㄴㄴ러브캐처나온 일반인 있어
13일 전
익인14
와심하다 호텔에서 생파한다니 처음 들어봄
13일 전
익인15
ㄹㅇ ?
13일 전
익인14
응..
13일 전
익인19
근데 뭐가 심하다는거?
13일 전
익인14
경제력이요....... 이렇게 하나하나 검열당할 문장이엇나
13일 전
익인19
14에게
아니 리얼 궁금해서ㅋㅋ

13일 전
익인23
14에게
보통 돈 많다는걸 심하다 라고 표현하진 않아서 다들 궁금한듯?

13일 전
익인24
23에게

13일 전
익인19
23에게
ㅇㅇ이거임 경제력을 심하다라고 표현하는걸 처음들어서 검열이라니ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ아님

13일 전
익인31
19에게
단어선택이...ㅋㅋㅋ

13일 전
익인21
호텔에서 생파는 꽤 있을껄 ...? 반얀트리급이 흔하지 않을뿐
13일 전
익인12
돈 있는 사람들은 흔해... 니가 몰라서 그럼
13일 전
익인18
부럽다 재력..
13일 전
익인20
윗댓보니까 인플루언선데 공구 안하는거만 봐도 잘사는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 다 공구하던데
13일 전
익인22
성악인가 악기인가 하지않나?? 그거부터 이미 부자가 아니면 불가능한ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
호텔 생파부터가 여유로운건데....
젤 작은 방에서 옹기종기 모여서 축하하진않잖아

13일 전
익인25
반얀트리면
13일 전
익인26
수지라고 하길래 당연 연예인 그 수진줄…
13일 전
익인28
요즘 부자들은 키크고 이쁘고..다가졌네..
13일 전
익인29
걍 그 집안 다 부자던데 원희네도 마찬가지
13일 전
익인29
부자여서 그런가 팔로워가 10만인데 피드에 광고나 협찬 공구 일절 안 올리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㄹㅇ 일상계야 신기함... 승마장에 전용 말 있고
13일 전
익인30
원래 부자기도 하고... 응..
13일 전
익인32
애초에 이대 피아노치자낭
13일 전
익인33
와 둘이 사촌인거 이제 앎 어떻게 공개? 된거야??
13일 전
익인29
수지가 알유넥때 인스타에 올렸었음!! 사촌동생이 하이브 오디션 나온다구 응원 부탁한다고
13일 전
익인34
댓글들 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 안되넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
이런 곳에서 파티한다는 소리임.. 저기 원래 풀파티 하는 곳이고
13일 전
익인30
저기 아니고 그냥 호텔방이던데??
13일 전
익인37
혼자 너무 과하게 생각하는듯?? 회원아니라도 생파는 할 수 있지 뭐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
원희가 누구야
13일 전
익인38
러브캐쳐
13일 전