공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l 1

심성?은 아닌데 그 평소 쓰는 말들이

얼마나 부드러운 단어들인지 느껴지는거 같음

나도 외국에 있을때 가까이지내는 친구들이

쓰는 단어를 습득해서 말했기 때문에

주위영향이 되게 중요하더라

근데 항상 예쁘게 말해서 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그리고 원빈이 영향인지 사투리 섞어서 쓰는것도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
자석즈 ㅠㅠ
13일 전
익인2
타로 자체가.. 진짜 순한사람같아..
13일 전
익인3
아니 근데 타로 줏대없다 쓰면서 발가락 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락 뭔지 물어보는거 너무 귀여움ㅜㅜ
13일 전
익인3
맞아 너무 귀엽게 물어봐서 소리지름
13일 전
익인9
발가락 어디 나와??
13일 전
익인10

2:16~

13일 전
익인4
그치?? 이거 나만느낀거아니구나?
13일 전
익인6
쇼타로 어휘력
1.집이 규모가 크더라구요~
2.어머니의 의무교육 때문에!
3.어때?영감을 받았어?
4.이미지에 걸맞게 골라주셨군
5.감회가 새롭네요~

13일 전
익인7
글로 보니까 왜 은석이 말투가 들리는 거 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
1번은 누구집 말하는거야?
13일 전
익인6
뮤직비디오 촬영가서 한말이야 마이클잭슨 살았던 집이래
13일 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋ 의무교육은 아는데 발가락은 모르는게 개웃김 ㅜㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리358 13:0314472 29
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐183 05.28 23:5819005
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466569 25
플레이브이때싶 물냉vs비냉 68 05.28 23:52896 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 41 12:05548 2

정보/소식 백현(BAEKHYUN) GLOBAL OFFICIAL FANCLUB 1st MEMBER..4 4시간 전 260 6
마플 지젤 데뷔초때는 랩이나 노래는 잘하는데 춤은6 32분 전 157 0
백현 본인 업고 튀겠다는 팬 반응8 3시간 전 903 3
정보/소식 우리나라 역대 거부권 행사 대통령 1위 이승만 2위 윤석열7 32분 전 272 0
에스파 안무 시안 받을 때 가이드 버전으로 받나?1 32분 전 97 0
마플 인형은 대체 왜 뺏음?6 3시간 전 274 0
와 동원이는 트로트 하지마라24 4시간 전 1652 0
와 정재현이랑 결혼하고싶다4 4시간 전 195 0
박보검이랑 수지 어제 얼굴 미쳤다12 8시간 전 527 0
한양대 간 익들 현금영수증 안해주면 탈세로 신고해11 2시간 전 1757 1
정보/소식 신화 이민우 "요즘 보이그룹 스키니, 라이즈 눈여겨 보는 중”(가요광장)(종합)8 2시간 전 580 1
누워있는 해찬이 너무 좋아 3시간 전 97 1
박보검 수지 얼굴 개쩐다4 3시간 전 199 1
경기도 김포시 인생네컷앞에서 똘병이 분실한 누나 똘병이 찾아가 (라이즈 소희)5 1시간 전 330 0
지젤은 이제 춤 늘었다 수준이 아니라 걍 잘하네1 29분 전 182 0
근데 대통령 거부권은 횟수 제한도 없는거임?1 29분 전 43 1
트위터 알티랑 마음 계속 풀리는거 하니까 생각낫는데 인스타툰에 무모한안식년 이 작가님이 1시간 전 28 0
마플 아일릿 계정 까계 실수한거 누구임 그래서?4 28분 전 130 0
안유진 이번 지락실에서 유난히 이쁘지 않아?5 28분 전 115 0
태산이 머리 볶고난 후로 인상이 완전 달라진 느낌4 4시간 전 237 0