공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3094l

대포 금지래

프리존=외부인존임

[잡담] 경희대 축제 외부인존 입장 관련 공지 뜸 | 인스티즈

[잡담] 경희대 축제 외부인존 입장 관련 공지 뜸 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 개난리가 나겠다....
13일 전
익인2
누구 나오는데 저래?
13일 전
익인3
라이즈
13일 전
많이 나오긴 하는데 아마 라이즈 에스파 영향이 좀 크지 않을까
팬덤 쎄잖아

13일 전
익인5
라이즈 에스파 데이식스 싸이
13일 전
익인16
와..
13일 전
익인21
라인업 레전드다
13일 전
익인30
쩐다
13일 전
익인36
와 라인업 오진다..
13일 전
익인37
.....와 장난아니겠다
13일 전
익인38
와 대박
13일 전
익인4
진짜 빡세겠다...
13일 전
익인6
무대가 몇 시 시작인데 기준 시간이 2시야? 보통 대학 축제 무대는 저녁이지 않나
13일 전
2시에 막는다는건 외부인존인데 거긴 진짜 쫍아서 금방 마감됨 작년에도 한 4시 즈음엔 마감되었을걸??

13일 전
익인6
어어 근데 뭐라 해야하지? 일찍 막으면 막아야 하는 사람들이 더 힘든 거 아닌가 해서ㅋㅋㅋㅋ 아닌가 사람을 좀 덜 받아야 통제가 쉬운가 암튼 인기돌들 오면 학생회는 진짜 힘들겠다
13일 전
익인7
또 개난리나게ㅛ다..
13일 전
익인8
공연은 밤에 할텐데 2시? 에바야 재학생존일때 4시에 들어간적 있는데 너무 힘들어서 다음날 못걸을뻔 했다
13일 전
익인9
개작네
13일 전
익인10
원랴도 경희대 설캠+국캠 재학생에다가 주변에 있는 경희초중고여고 학생들까지 와서 바글바글한데 거기에다가 인기 여돌 남돌들 팬까지 오면 ㄹㅈㄷ로 사람 박터질듯... 노천 계단도 가파른데 사람들 다치지 않을까 걱정됨
13일 전
경희초중고애들 노천은 입장 불가래
사람 박터질거 같긴함

13일 전
익인10
오 올해는 막나보구나! 그나마 다행.. 애들 다칠까봐 제일 걱정됐거드네
13일 전
작년에도 막는다고 했는데 싸이때 애들 막 들어왔음..이번엔 제대로 막았으면
고등학생 애들은 애들이 버리고간 맥주? 주워서 마시는 애들도 있더라
암튼 사고 안났으면 좋겠다

13일 전
익인10
아 작년에도 막은 거였나?? 꽤 많이보여서 안 막았는 줄.. 아가들아 연예인도 좋지만 몸 조심해라 제발
13일 전
익인11
얼마 전에 터졌는데 본인 돌 생각을 하면 안 그러겠지...아무도 안 다쳤으면
13일 전
익인12
근데 경희대 설캠 재학생만 해도 사람개많은데 국캠도 오고 경희고 애들도 오고 휘경여고 애들도 오고 이문동 사람들 외대 사람들까지 오면 ㄹㅇ 박터지겠다 멀리서 슬쩍 보던가 안가야지
13일 전
사실 스페이스 테라스가 명당이긴 한데 축제 때 문잠그는게 아쉽
13일 전
익인12
문과대 건물에서 보는게 제일 꿀 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내가 문과대는 아니라서 모르겠다
근데 작년 생각해보면 정경대 계단? 창문? 거기서 보는 사람도 있었음 ㅋㅋ

13일 전
익인12
나 정경대생이야 ㅋㅋㅋ 문과대가 운동장 바로 맞은편이라서 얘기한거 ㅋㅋ
13일 전
익인26
문대에서 무대 안보영! 작년에 문대에서 널널하게 볼까 했는데 안보이더랑
13일 전
익인12
재학생존 따로 있는 거 앎 근데 그래도 저 주변이 사람이 원래 많아서....
13일 전
익인13
궁금한게 여기 졸업생이나 휴학생도 경희인으로 쳐? 우리학교는 무조건 재학생만 스탠딩 들어갈수있고 졸업휴학생은 외부인 취급하던데
13일 전
익인14
휴학생 가능
13일 전
익인15
졸업생은?
13일 전
익인14
될걸? 잘 몰라 휴학생 작년에 노천 들어감
13일 전
익인20
경희인증명서류에 졸압증명서도 언급한거보니까 졸업생도 되나봄
13일 전
재학생존이 아니라 경희인존이라 가능할거 같은데?
13일 전
그리고 학생증이랑 신분증 확인하는거라 휴학생인지 졸업생인지 알 수가 없음
16학번도 재학중이시던데

13일 전
익인13
ㅇㅎ 우린 무조건 등록내역 조회하는데..
13일 전
익인17
대포들은 외부인존이 아니라 재학생존 들어갈텐데
13일 전
재학생존도 막지요 근데 어떻게든 들어오는 사람들 있더라
13일 전
익인4
경희대 검사 개빡세서 힘들 듯 지인 있는데 포기함
13일 전
익인18
프리존 그면 팔찌 받고 나갔다가 공연전에 다시 들어올 수 있는거?
13일 전
엉 그런듯 대신 짐 검사는 계속
13일 전
익인19
데이터팔이 대리찍사들 엄청 갈텐데
13일 전
익인22
경희인이 대리 뛸 수도 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㄹㅇ 개난리 예상함
라이즈 에스파…

13일 전
익인24
와 진짜 난리날거 같은데 사람 엄청 많을듯
13일 전
익인25
대포는 진짜 막아야함
타학교인데도 우리학교 대포 때문에 시야방해 당해본 경험 있어서 그 뒤로 애꿎은 해당 팬덤까지도 좋게 보이지 않더라... 우리도 그 후로는 대포 검사하더라
같이 갔던 애들 그 해 축제랑 그 가수 얘기 나오면 꼭 대포얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
진심.. 사실 작년에도 막긴 했거든? 그래서 대포 든 사람 있으면 총학 사람이 와서 내쫓으려고 하는데 진짜 꿋꿋하게 안 나가고 버티더라
13일 전
익인25
와,,, 우린 무슨 사다리같은 것도 사용했다던대 다들 매너가 똥인 듯
난 운동경기도 보러다니는데 거기도 아이돌 오면 자리 바꿔달라고 한다는 거에서 홈마들 평소에 표 바꿔주니깐 딴데와서도 당연시하는 거 보고 소름돋았자나
다들 진짜 지역주민들 소음도 그렇고 해서 학교차원에서 보게 해주는건데 니네 아이돌 보러 오는 거면 좀 매너 지켜라

13일 전
익인31
당장 올해 인천대만 봐도
13일 전
익인27
애초에 프리존이 왜 있지.. 대학 축제인데
13일 전
익인28
원래 대학 축제 외부인들 많이 오는데 저렇게라도 해야 재학생들이 편해
13일 전
익인27
아예 입장 못 하게 막을 수 없나
13일 전
들어올 외부인 어케해서든 들어옴
학생증이랑 신분증 사는 애들은 핸드폰이랑 신분증 맞교환도 함

13일 전
익인27
ㄷㄷ
13일 전
익인28
ㅇㅇ불가능…
13일 전
익인29
좋군 돈은 학생회로 썼는데 학생들이 못보고 불편하면 안되지
13일 전
익인31
대포금지는 라이즈 영향이겠지 걍 까놓고
13일 전
작년에도 있었는데 올핸 좀 더 강조하는것 같음
13일 전
익인32
프리존 없애지...뭔 생각이래
13일 전
익인33
대리고 뭐고 하지말라면 하지 마라 지들이 나서서 돌이미지 망쳐놔
13일 전
익인34
실리카겔만 보러가고 싶다
13일 전
익인35
근대 재학생존은 대포 가능한건가 그럼
13일 전
ㄴㄴ아예 안됨 노천극장 안에는
13일 전
익인35
재학생존도 짐검사를 한다는 얘기야?
13일 전
재학생존 짐검사 얘기는 없는데 총학 측에서 뭐 디엠으로 신고접수? 받거나 하지 않을까
13일 전