공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l 4

노래하는 것에 대해 진지하고 찐으로 관심이 많은거 같아서 더 좋고

연기랑 예능으로 활약 많이 하고 활동범위 넓어졌는데도 근본은 가수인 걸 잊지않고 무엇하나 빠지지 않고 다 잘해서 더 멋있는거 같음

싱크로유 보는데 디테일한 걸 캐치하는거 보고 깜짝 놀램

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 노래하는 거 너무 좋아함 부를 때 행복해하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연기로 입덕했지만 성재 노래하는거 나도 너무 좋아해서 (심지어 잘하잖아 그냥도 아니고) 두가지 다 응원할 수 밖에 없게돼 ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅇㅈ…그리고 본인이 또 더 잘하고싶은 열정이랑 의지가 있으니까 더 발전할 수 밖에 없는듯…노래할 때 행복해보인다는것도 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 메이크업코디 바뀐것만 봐도 본인이 피드백 받아서 발전하려는 의지도 많은거같아 더 좋음
15일 전
익인1
수록곡 영상들 다 나온거랑 무대 위 버전도 다 다른것도 너무 좋고.. 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인마이블러드 풀버전은 언제오니 나 기다려
15일 전
익인3
나도 처음은 연기로 입덕했지만 다 잘해서 지금은 노래 연기 예능 다 응원하고있어 그럴 수밖에 없게 만드는 사람
14일 전
익인1
ㅁㅈ 예능도 엠씨도 다 해라 성재야
14일 전
익인2
잘해 잘해 형들이랑 대기실에서도 음악이야기 하는 우리 막내
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 313 06.01 09:052995 4
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대191 06.01 14:5418633 10
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 145 06.01 07:584701 23
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 142 06.01 11:562168 5
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..151 06.01 10:5915395 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위