공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2212l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 에스파 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팟이랑 시간당 5000씩 줄이네 | 인스티즈

월요일에 탑백 1위 가겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
👽
14일 전
익인3
👽
14일 전
익인4
와 지코제니 진짜 세긴하다...
14일 전
익인6
아 바디 뱅뱅뱅뱅뱅👽
14일 전
익인7
진짜 성적충이다..
14일 전
익인9
ㅋㅋㅌㅌ나도 이런글 보면 그생각하는데
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인7
다? 다 성적충이라 요즘 음원성적이 그러나 그렇다고 이런글은 자주 안올라오는데 무슨 소리세요
14일 전
익인7
전에 넥레 재껴라 생각나네 ㅋㅋ
14일 전
익인24
여기판만 봐도 알텐데 성적까도 많다는거…집착할수밖에 없음
14일 전
익인8
아이브가 2위 아녔어??
14일 전
익인10
타돌 노래는 왜 언급 하는 거여
14일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋ타돌이 에스파 성적 중계하면서 순위 밀린다하면 좋냐고 것도 인기글 1위임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
333 지코 팬인데 기분 진짜 나쁜데... 꼭 치기하면서 밀린다는 말을 해야하나
14일 전
익인12
굳이 다른 노래를 언급할 필요가 있나...
14일 전
익인15
에스파 팬들이 블핑한테 열등감이 있으셔
그냥 그ㅓ려니 하고 넘어가자~

14일 전
익인20
엥 애초에 비교대상이 아니지 않나
14일 전
익인22
엥 에스파팬들이 왜요ㅋㅋㅋㅋ;
14일 전
익인25
지코노랜데 뭔 블핑 ㅋㅋㅋ 누가보면 제니노랜줄 알겠노
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ이글만봐선 너가 더 자격지심 있어보여 ㅠ
14일 전
익인38
저거 제니가 피쳐링 한 거 이제 알았네 지코먄 봤엌ㅋㅋㅋ
14일 전

익인16
뭐야 기분 나빠
14일 전
익인18
뭔이런비교글을
14일 전
익인21
ㄹㅇ보통 가리고 올리지않나 ㅎ
14일 전
익인23
눈치 챙기자 제발.. 반응 보면 빨리 내려줘..
14일 전
익인28
눈치챙기고말고 할게 아니라.. 걍 딱봐도 에스파 팬이 아님ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
글 쓴 앤 솔직히 아닌 것 같은데 댓글 우루루 달려서.. 물론 안 그런 팬들이 훨씬 많다는 거 알지ㅠㅠ
14일 전
익인26
일부러 타가수 안 가리고 올린거?? 에스파 욕먹으라거?
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ남 머리채는 왜
14일 전
익인30
비교글에 동조댓글 어휴 ㅋ
14일 전
익인31
아니 진짜 팬이면 이러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 첨보나
14일 전
익인32
👽
14일 전
익인33
넥레때 버터랑 비교하면서 욕 멕이던거랑 똑같네ㅋㅋ 이걸 팬이라고 생각하는 하수는 없겠지
14일 전
익인34
이게 팬이겠냐
14일 전
익인35
팬의아...
14일 전
익인36
팬이엇음 최소 댓글 반응 보고 지웠어야 맞다
14일 전