공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

성별 상관없이...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
차이나는군
22일 전
익인2
대단하다
22일 전
익인3
음 커플이군
22일 전
익인4
와우.. 싶지
22일 전
익인5
어린쪽의 선택이 아깝다 찐사랑 아니고 단순히 돈 몇푼 더쓰는거에 넘어간 그런 상황이면
그런 사정 모르면 걍 관심도 없음 주변인 블러한 상태로 사니까

22일 전
익인6
우와…. 끝
22일 전
익인7
좋게보이진 않지 속으로만 생각할뿐
22일 전
익인12
22일 전
익인9
우와하고 뭐...서로가 좋다면야 내 생각이 뭔 상관인가 싶음...
22일 전
익인10
어차피 내 인생 아니라서 상관 없음 사귀던지 말던지
22일 전
익인11
진짜 미쳤나? 어케 저러지 싶지만 남이면 아무말 안하긴 하지
22일 전
익인13
이유를 찾게됨.. 자연스럽게.. 도대체 왜 사귀나,, 싶어서
22일 전
익인14
별로인 경우가 많음
22일 전
익인15
연애상대로 보일수가 있나싶긴한데 머..알아서 하겠지..
22일 전
익인16
별 생각 없음.해봤자 걍 나이 차이가 쫌 나네 정도?
22일 전
익인17
지들이 좋다는데 뭐 내 지인도 아니고 별 생각없음
22일 전
익인18
요즘엔 뭐 20살 가까이 차이나는 커플도 있어서 이정도면 뭐.. 연예계쪽에선 그렇군 하겠지만 일반인커플이면 좀 놀라긴 할듯 그렇다고 그들을 폄하하진 않을거같아
22일 전
익인19
와우~ 끝
22일 전
익인20

22일 전
익인21
한쪽이 20대 초중반이고+연애경험적으면 다시생각해봐 이고 20대후반이면 문제없다
21일 전
익인22

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586700 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파170 06.09 09:3719024 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 116 06.09 18:153146 44
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002721 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....104 06.09 14:0721678 16