공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l

선재 시계 아직 타임리프 2번 남아서

14,15,16화 또 큰 사건 일어난 다음

타임리프해서 19살때 노란우산 첫만남부터 새로 시작하고 열린엔딩

이런 글은 어떠세요?

익인2
에이 그러면 단관에서 살인날걸?
24일 전
익인5
ㄹㅇ
24일 전
익인6
단관 분위기 상상도 하기 싫다 ….
24일 전
익인7
살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㄹㅇ 육성으로 욕 들릴 것 같은데
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

익인3
아 설마,,
24일 전
익인3
얘네 결혼도 해야하는데 설마,,
24일 전
익인4
좀빡칠것같은데😀👏
24일 전
익인8
와 근데 막줄은 ㄹㅇ 생각할법한 시나리오라 가능성이 아예 없지도 않아서 더 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
하지만 저 엔딩은 진짜 에바라구요,,,
24일 전
익인9
14 = 우연히 마주쳐서 사랑에 빠짐, 15 = 범인 나와서 난리부르스 하다가 선재 다침 16= 더더더 과거 어린시절 돌아감 19살 우산부터 다시 시작~ 이러면 진짜 똥 싼다 똥 싸
24일 전
익인10
솔이 뛰어오면서 아저씨!!!!!! 하면서 -지금까지 선재업고튀어를 사랑해주셔서 감사합니다-
24일 전
익인9
아 근데 진짜 이럴것 같음,,
24일 전
익인16
아 제발🫠
24일 전
익인12
그럼 와 단관 분ㅌ위기 상상목해
24일 전
익인14
열린????????????
24일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어 가능성 있음 근데..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐386 06.13 10:0434808
드영배최우식 영어 잘하네...75 06.13 19:158993 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐73 06.13 11:518650 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들57 06.13 10:415538 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래51 06.13 17:447350 0