공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l
마플 부정적인 언급이 있어요

아침부터 왜이래 ; 걍 시원하게 밝햐 한두번 아닌 거 같은데 누군지 알아달라고 호소하지 말고 걍 밝혀 뭘 얼마나 티나게 샀길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 걍 중국팬덤 쎄고 경쟁 붙은데 많이 삼
24일 전
익인2
ㄹㅇ왜케 빌드업임
24일 전
익인3
요즘은 하는데 많던데 심지어 조회수 백만을 산 곳도 있더라
24일 전
익인4
내가봤을땐 여돌 남돌 둘다
24일 전
익인4
요즘 많이하더라...
24일 전
익인5
이런글 올라오면 다 해 안하는데 없어 이런댓만 달리는데 요즘은 특정 주어갖고 달리는거 다보임
24일 전
익인6
근데 인동도 상관없고 어디 점수 들어가는 것도 아닌데 걍 해외팬이 난린가보다 하면 안되나 피곤.. 어쩌란거야 한둘도 아닌데
24일 전
익인7
까달라고 하는게 목적임
중국 악개들 어떻게 막으라고 걍 관심 안가져야됨ㅋㅋ

24일 전
익인8
전에도 이런플 돌다 주어까진적 있었는뎅..
24일 전
익인9
많을걸? 당장 주어 2,3개는 바로 떠올랐늠
24일 전
익인10
나 얼마전에 주어 봤는데 전혀 안그럴거같은 돌임 근데 한먹은팬덤으로 유명한
24일 전
익인11
이번에 티나게 조회수 확 오른 돌 있더라
24일 전
익인12
웃긴게 예전에도 빌드업 하던 팬덤이 자기네도 산거 까발려지니까 한동안 조용해지더라 ㅋㅋㅋㅋ 이건 누가 샀다 안샀다 구분하기도 힘들어 악개들이 표 만들고 지들 유리한 그래프 만들어 배포하는 곳도 여러곳 봄
24일 전
익인13
누군데 걍 주어를 까라 하루에도 조회수글이 몇개니 대체
24일 전
익인14
보통 악개싸움때문에 중국팬들이 사는 경우가 많던데
24일 전
익인15
그냥 해외악개가 유난부린거라고 넘기자 여기에 안걸리는 돌어딨다고
24일 전
익인16
조회수 사는 애들이나 그거 캐내겠다고 추이 계속 비교하는애나 성적반영도 안되는 직캠조회수에 왤케 관심이 많음
24일 전
익인17
설마 혼자만 백몇 찍은 여돌?
24일 전
익인18
직캠 안사는 그룹이 없는데
24일 전
익인19
소속사가 개인직캠 조회수 다 똑같이 맞춰주려고 산 곳도 있는디... 한국에선 딱히 신경 안쓰는듯? 성적에 되게 집착하는 중국쪽에서나 예민하다고 봄
24일 전
익인20
누가 신경쓴다고 저렇게 티내고 싶어하지ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봐야 중국팬들 자연재해인걸
24일 전