공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11056l

이런 글은 어떠세요?

익인1
백현우 결혼하자
13일 전
익인45
12일 전
익인46
12일 전
익인61
12일 전
익인64
12일 전
익인76
66 ㄹㅇ 완벽
12일 전
익인106
12일 전
익인124
888…
12일 전
익인139
12일 전
익인140
12일 전
익인159
12일 전
익인180
12일 전
익인195
12일 전
익인233
12일 전
익인251
12일 전
익인36
12일 전
익인279
11일 전

익인2
백현우!!!!!!!!!!
13일 전
익인3
도민준 성격 너무 내 스탈
13일 전
익인4
황용식
13일 전
익인80
12일 전
익인257
12일 전
익인5
황용식 박수하 류선재
13일 전
익인6
류선재
13일 전
익인7
백현우
13일 전
익인8
백현우인데 이제 이미 결혼하신
13일 전
익인9
류선재
13일 전
익인10
류선재
13일 전
익인11
류션재
13일 전
익인12
선재같은 남자 어디 없냐고
13일 전
익인13
선재ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
류선재 노지욱 황용식 차은호.. 왤케
많냐.,

13일 전
익인15
정기호
13일 전
익인16
강태무 유니콘
13일 전
익인17
류선재
13일 전
익인18
류선재
13일 전
익인19
최한결 요즘 류선재
13일 전
익인20
은재원
13일 전
익인21
차은호,류선재...
13일 전
익인22
살아보니 착하고 일편단심인 사람이 최고더라 선재야!!!!!!!! 넌 완벽해
13일 전
익인23
사내맞선 남주ㅜ
13일 전
익인23
로별 은호
적고보니 은호가 좀더설레네

13일 전
익인24
커프 최한결, 로별 은호
13일 전
익인25
차은호…진짜 완식임
13일 전
익인26
백현우
13일 전
익인27
선재 현우
13일 전
익인28
너무 만아..^^
13일 전
익인29
백현우... 근데 이미 임자가 있으셔^^;
13일 전
익인30
백현우 ... 백창기
13일 전
익인31
나 진짜 류선재가 처음이야
13일 전
익인32
류선재 ...
13일 전
익인33
로별 차은호
13일 전
익인34
너무 많아서.. 하핳 언급이 의미가없을듯
13일 전
익인36
단연 백현우지.
힘들어서 이혼 생각했어도 어찌됐든 힘든 처가살이 견뎌줘, 망한 우리집 식구들 챙겨줘, 전재산 같이 찾아줘, 아프다니까 전세계 뒤져서 치료법 찾아, 기억잃어도 다시 사랑해줘, 교통사고가 나서 늑골골절이어도 눈밭해쳐가며 납치된 나 구해, 대신 총에 맞아도 내 걱정, 내 생각뿐인 남자 어디서 찾음..?!

12일 전
익인36
뿐만 아니라 외모, 능력, 피지컬 훌륭해! 특히 시댁식구들까지 최고.. 진짜 제발 이런 남자 어디서 찾아... 백현우 이 퐉스🦊
12일 전
익인37
류선재ㅜㅜ
12일 전
익인38
차은호 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인39
백현우,류선재
12일 전
익인40
백현우
12일 전
익인41
백현우
12일 전
익인42
류선재 장신유 구찬성 이연
12일 전
익인43
윤윤제
12일 전
익인44
윤윤제 류선재 백현우 최웅
12일 전
익인45
백현우
12일 전
익인47
백현우!!!!
12일 전
익인49
노지욱
12일 전
익인50
제발 류선재 목숨바쳐 몇번이고 사랑하는 류선재!!!!!
12일 전
익인51
백현우
12일 전
익인52
류선재씨
12일 전
익인53
차은호 류선재 내사랑이들 ㅠㅠ
12일 전
익인54
류선재.?.
12일 전
익인55
와 댓글 보니까 차은호 갑자기 생각나네 ...차은호 진짜 찐인듯
12일 전
익인56
류선재
12일 전
익인57
나는 어르신 ㅜㅜ 신우여
12일 전
익인58
응칠윤제
12일 전
익인59
그냥 선재
12일 전
익인60
차은호 황용식
12일 전
익인61
백현우
12일 전
익인62
한다다 윤재석
12일 전
익인66
2222 윤재석 사랑했다
12일 전
익인63
너무 많음
12일 전
익인65
백현우 안민혁
12일 전
익인67
백현우
12일 전
익인68
강산
12일 전
익인69
류선재
12일 전
익인70
나도 윤재석
12일 전
익인71
류선재
12일 전
익인72
장현도령
12일 전
익인73
백현우
12일 전
익인74
류선재
12일 전
익인75
오영석.....? 헤헷
12일 전
익인77
백현우가 많네 눈여 재밌닝,,,
12일 전
익인82
재밌기도 재밌는데 극중 캐릭터가 진짜 완벽함..다정하고 여주한테 져주는데 해병대 복싱선수 출신이라 쌈도 잘함ㅋㅋㅋㅋ거기다 서울대 법대 나와서 개 똑똑함
12일 전
익인77
봐야겠다 ㅎㅎ
12일 전
익인97
재밌어
12일 전
익인78
도도솔 준이
12일 전
익인79
류선재...
12일 전
익인81
류선재
12일 전
익인82
진심 백현우
12일 전
익인83
백현우...
12일 전
익인84
응사 쓰레기가 없다니..
12일 전
익인85
최웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인86
류선재 황용식 조용필
12일 전
익인87
류선재…
12일 전
익인88
노지욱ㅠㅠ 인생남주면서 노지욱같은 남자면 무조견 결혼해야겠다는 생각을 처음으로 하게 됨
12일 전
익인89
박리환 노지욱
12일 전
익인89
조용필도
12일 전
익인89
황용식도
12일 전
익인245
박리환 ㄹㅇ
12일 전
익인90
완벽한 남자 백현우
12일 전
익인91
로별 차은호
눈여 백현우

12일 전
익인92
류선재 조용필 순정순애남주
12일 전
익인93
백현우
12일 전
익인94
최한결
12일 전
익인95
주단태
12일 전
익인96
류선재.. 하지만 난 임솔이 아냐ㅠ
12일 전
익인97
백현우
12일 전
익인98
강태무
12일 전
익인99
노지욱 이기호 류선재
12일 전
익인100
이화신 류선재
12일 전
익인101
황용식 ...
류선재 ...
유소준 ...

12일 전
익인102
차은호 백현우 류선재
12일 전
익인103
차은호!!!
12일 전
익인104
황용식 류선재
12일 전
익인105
홍반장 한지평...
12일 전
익인107
이장현
12일 전
익인108
홍반장
12일 전
익인109
노지욱
12일 전
익인110
홍해인 웅니랑 결혼..
12일 전
익인111
백현우도 좋은데 홍수철도ㅎ
12일 전
익인112
조용필........ 황용식.................
12일 전
익인113
칠봉이
12일 전
익인114
황용식
12일 전
익인115
당연 선재지
12일 전
익인116
제발 백현우요 제발
12일 전
익인118
나... 드라마 상 못 만나는 지역에 살긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리정혁!!
12일 전
익인119
용식씨
12일 전
익인120
한태주
12일 전
익인121
류선재
12일 전
익인122
백현우 류선재 김주원 …
12일 전
익인204
22222 여기에 박수하
12일 전
익인123
정기호 류선재..
12일 전
익인125
안민혁... 노지욱.... 홍두식..... 근데 이제 나한테 눈길도 안주는...
12일 전
익인124
백현우 류선재
12일 전
익인126
백현우..
12일 전
익인127
선재야...
12일 전
익인127
그리고 하이킥 이지훈
12일 전
익인128
도깨비
황희태

12일 전
익인128
악 이지훈도!!!!!
12일 전
익인129
백현우 류선재 ㅠㅜㅠ
12일 전
익인130
백현우 류선재., 목숨걸고 일편단심 순애보
내가 환장하자너..

12일 전
익인131
류선재 진짜 목숨까지 내놓는 사랑이라니, 함께 평생하고 싶다
12일 전
익인132
명불허전 허임
12일 전
익인133
황용식 류선재
12일 전
익인134
백현우
12일 전
익인135
백현우 댓글 보니까 생각난 차은호도..
12일 전
익인136
백일의 낭군님 정제윤..
12일 전
익인137
우영우 준호씨
12일 전
익인138
백현우
12일 전
익인141
나한텐 동백꽃 용식이 원탑ㅠㅠ
12일 전
익인142
와 차은호 진짜
12일 전
익인143
정기호...
12일 전
익인144
백현우 정이현
12일 전
익인145
강태옼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인145
아 그 준호씨...
12일 전
익인146
파리의연인 남주!!
12일 전
익인147
무디바 강보걸 ㅠㅠ
12일 전
익인148
한다다 윤재석!!
12일 전
익인149
유시진 ㅜㅜ
12일 전
익인150
루이
12일 전
익인150
류선재 최웅
12일 전
익인151
그해우리는 최웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인152
마이네임 박희순
12일 전
익인153
류선재
12일 전
익인154
그대웃어요 정경호
12일 전
익인155
쓰레기 프로포즈씬 아직도 잊지못해
12일 전
익인156
차은호
12일 전
익인157
홍반장...황용식....왕소...
12일 전
익인158
최한결
12일 전
익인160
윤윤제
12일 전
익인161
백현우
12일 전
익인162
도깨비 외계인
12일 전
익인163
백현우
12일 전
익인164
정기호/강보걸 제발 진짜 ㅠㅠ
12일 전
익인165
저는 남주말고....김희성이랑 김태성...(아직 인생남주가 없어 맨날 서브한테 자리 뺏김ㅋㅋㅋㅋ)
12일 전
익인166
유지호 류선재
12일 전
익인167
해피니스 정이현
12일 전
익인168
연인 이장현
12일 전
익인169
백현우 홍두식
12일 전
익인170
선재 ㅋㅋㅋ 진심 이전엔 그런 배역이 1도 없었는데....
12일 전
익인171
강태무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
12일 전
익인172
킹더랜드 구원 본부장님..
12일 전
익인173
익준이
12일 전
익인174
응팔에 서인국
12일 전
익인175
류동룡
12일 전
익인176
쓰레기
12일 전
익인177
서우진
12일 전
익인178
황용식이랑 류선재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인179
최한결 백현우
12일 전
익인179
근데 백현우 나랑 결혼하면 나 맞벌이 하고 있을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인181
백현우
12일 전
익인180
백현우 홍해인꺼지만 백현우 복제판이 있다면 제발저요
12일 전
익인182
용식이
12일 전
익인183
노지욱
12일 전
익인184
도남사 박재원
12일 전
익인185
박수하 이익준 류선재
12일 전
익인186
김주원
12일 전
익인187
노지욱 차은호 이장현 백현우 제발 내랑 결혼해도
12일 전
익인188
차은호 동고윤 류선재...... 다정남주들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인189
윤윤제
12일 전
익인190
류선재
12일 전
익인191
홍반장 백현우
12일 전
익인192
백인호
12일 전
익인193
진심 류선재.....
12일 전
익인194
김주원
12일 전
익인195
백현우 윤재석 제발요....
12일 전
익인196
우리선재.. 용식이도
12일 전
익인197
나 박준영이랑 황현호... 브람스 남캐들 너무 다정하고 매력적임
12일 전
익인198
류선재갑
12일 전
익인199
백현우 류선재
12일 전
익인200
백현우,,,,,,
12일 전
익인201
노지욱 류선재
12일 전
익인202
노지욱 홍반장 류선재
12일 전
익인203
류선재
12일 전
익인205
선재야~
12일 전
익인206
황용식 류선재
12일 전
익인207
세상에서 가장 착한남자 강마루
12일 전
익인208
난 사실 남하진.... 안아림으로 좀 그런게 많긴 했지만 좋았어..
12일 전
익인209
류선재
12일 전
익인210
정명석...
12일 전
익인211
류선재
12일 전
익인212
백현우 나대신 총까지 맞은 남자를 어디서 ..?
12일 전
익인213
치은호
12일 전
익인214
류선재!!!!
12일 전
익인226
ㄹㅇ..
12일 전
익인215
백현우...
12일 전
익인216
정기호 홍반장
12일 전
익인217
홍두식 홍반장
12일 전
익인218
리쯔웨이..
12일 전
익인265
헐!!ʕ•’╻‘• ۶ʔ۶⁽⁽ 리쯔웨이 적으려고 들어왔는데ㅠ 넌 왕취안성 가져ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인219
황용식이..
12일 전
익인220
류선재 백현우..
12일 전
익인221
로별 차은호
12일 전
익인222
그 갯마을차차차 홍반장인가
12일 전
익인223
류선재 한지평
12일 전
익인224
최웅
12일 전
익인224
칠봉이
12일 전
익인225
이도현..
12일 전
익인227
선재야......
12일 전
익인228
선재..
12일 전
익인229
백현우......
12일 전
익인230
류선재
12일 전
익인231
류선재... 이 해바라기 같은 놈아
12일 전
익인232
도현수 이장현
12일 전
익인233
박재원
12일 전
익인234
류선재
12일 전
익인235
류선재 백현우 ....
12일 전
익인236
유지혁...
12일 전
익인237
용식이..
12일 전
익인238
황용식
12일 전
익인239
백현우
12일 전
익인240
용식이
12일 전
익인241
와 결혼하고 싶은 남주는 없음
12일 전
익인242
정(이)기호
12일 전
익인243
사랑을 믿어요 철수(조진웅)
12일 전
익인244
류선재
12일 전
익인246
선재야..
12일 전
익인247
용식이 류선재
12일 전
익인248
차은호
12일 전
익인249
황희태 류선재
12일 전
익인250
저는 백이진...
12일 전
익인252
류선재.
12일 전
익인253
갯마을차차차 홍반장..
12일 전
익인254
백현우
12일 전
익인255
홍두식 백현우
12일 전
익인256
이익준
12일 전
익인258
류선재....
12일 전
익인258
이수호..
12일 전
익인259
쇼핑왕루이에 루이
12일 전
익인260
백현우
12일 전
익인261
백이진,,
12일 전
익인263
백현우
12일 전
익인264
류선재
12일 전
익인266
차은호!!!!!!!!!
11일 전
익인267
지금은 류선재
11일 전
익인268
천만번 사랑해 백강호
한다다 재석이

11일 전
익인268
무디바 기호를 빼먹다니.. 기호도ㅠ
11일 전
익인269
류선재
11일 전
익인270
류선재
11일 전
익인271
택이..
11일 전
익인272
차은호 강보걸 류선재
11일 전
익인272
셋 다 여주 처돌이들이네^^....
11일 전
익인273
나는 최종병기활 서군..
11일 전
익인273
결혼 승낙 받겟다 노력하는 부분부터.. 허락받고 놀라서 딸국질하는 부분 혼례식때는 좋아서 머리박는 부분 그리고 자인이를 찾으러 국경을 넘어가 구하고 자인 대신 화살을 맞는 부분등 등장 장면 모두 아내를 위한 장면 뿐이라 최고의 남편감 같아
11일 전
익인274
황용식이
11일 전
익인275
용식이?
11일 전
익인277
365 지형주 ㄹㅇ임...
11일 전
익인278
응사 쓰레기
11일 전
익인280
한지평
11일 전
익인281
류선재..
11일 전
익인282
결혼해보니 나만 사랑해주는 사람이 최고임..
류선재 최고인게 나를 위해 죽음을 선택하는 남자인게 대박인거

11일 전
익인283
황용식 나 비혼인데 용식이면 걍 믿고 할래
11일 전
익인284
홍두식
11일 전
익인285
시가 김주원
6일 전