공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 억울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 돼지 두루치기 의견도 들어봐야한다.
26일 전
26일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ쓰차 먹었지만 쓰니가 이긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네 돼지는 다 금기어야? 나 돼지띠인데 내 존재도 금기인가
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
쓰차먹이는 게 오히려 확인사살 아니냐고
26일 전
익인5
아니 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
26일 전
익인6
아 나 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 얘기했다가 쓰차 당한거 웃기네
26일 전
익인7
제육 맛있는데😢
26일 전
익인8
갸웃겨 긁혔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 이김
26일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
담부터 제육볶음이라고 해야겠네
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
근데왜 쓰찬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
아니 이게 쓰차가 어케 먹히지?ㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
아니 이게 왜 쓰차야 너무 징계 남발하는 거 아냐
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 173 0:511989 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483414 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024216 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 97 0:002249 43
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 73 06.17 16:493471 0

아니 짹에서 봤는데 설윤 메이크업 한 사진보다(?)4 5시간 전 394 0
마플 본진 소속사 개빡치는 새로운 이유ㅋㅋ 진짜 미친 것 같아4 5시간 전 258 0
텐 영통하는 팬이 아이패드 계속 떨어뜨리니까 하는말이4 29분 전 290 0
에이티즈 진짜 앨범 유기성 끝내준다고 생각함4 4시간 전 257 2
원빈 너무나도 내가 이상적으로 원하던 아이돌 몸매임5 1시간 전 300 5
라이즈 신곡 지금 들었음 ㅠㅠ5 4시간 전 590 6
엔시티 마크는 업계에서도 되게 인정 많이 받겠지???4 1시간 전 362 0
도경수 이씨 성을 가진 여가수와 듀엣 도장깨기중6 4시간 전 464 2
힙합 가수? 인스타팔로했는데 장난아니네..7 1시간 전 466 0
정성찬 붐붐베 때문에 뇌터질것같다4 1시간 전 307 0
블핑은 앨범 수록곡 퀄도 미친 것 같음..4 1시간 전 85 0
마플 어기 수호 불쌍하다고 하지만 아무도 수호 노래 안들어줌5 15분 전 191 0
에이티즈 덕질하면 맨날 보는 풍경4 15분 전 41 0
정보/소식 비투비 프니엘, 'MIoBI' 스포일러 공개…작사·작곡 직접 참여4 58분 전 41 8
마플 슬프다 돈 없으면 티켓팅 용병도 못구하는구나10 54분 전 147 0
성한빈 화보 왤케 잘받음5 4분 전 45 1
라이즈 앨범 오프에서 언제 살 수 있어?4 49분 전 164 0
정보/소식 WayV, 첫 단독 콘서트 투어 개최...8월 나고야 시작4 49분 전 61 0
내 착각인지 모르겠는데5 2시간 전 413 0
정보/소식 'SM과 분쟁' 백현, 청량한 소년미[화보]4 2시간 전 521 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위