공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3272l 17

프로미스나인 지헌 이거 하나 올라옴

[정보/소식] 같은 날 뜬 하이브 걸그룹 아일릿 원희 프로미스나인 지헌 행사 스케줄 불참 기사 수.jpg | 인스티즈

아일릿 원희

[정보/소식] 같은 날 뜬 하이브 걸그룹 아일릿 원희 프로미스나인 지헌 행사 스케줄 불참 기사 수.jpg | 인스티즈

원희는 더 많은데 다 가지고오기가 힘들어서 몇개만 가져옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
추잡하다 하이브 언플 ㅋㅋ
23일 전
익인2
민희진 머리채 잡은 기사봐 ㄷㄷ 한두개가 아니네
23일 전
익인3
ㅋㅋ...프나쪽은 민희진쪽이랑 엮일게 없으니까 언플기사를 못 낸건가 참
23일 전
익인6
걍 프나를 신경안쓰던데
23일 전
익인11
하이브에서 프나에 관심이 아예 없는듯
23일 전
익인4
기삿거리 던져주고 비슷한 시간대에 쓰게 한다는게 맞는 말이었구나
23일 전
익인5
민희진 중심으로 ㅇㅇㄹ이 돌아가는것도 아니잖아 ㅋㅋㅋ빌랩 탓을 해야지 건강관리안시켜주고 머함?
23일 전
익인7
알만함 저러면 동정여론 생길 줄 알았나? 더 역한데 걍
23일 전
익인8
민희진 저격 받은~ 민희진 표절 주장~ 하이브가 진짜 소속돌 보호할 생각이 있으면 저런 워딩 쓰는 기자한테 수정 요청을 해야지
23일 전
익인9
왜저래
23일 전
익인10
캬 ㅋㅋ
23일 전
익인10
https://instiz.net/name_enter/92170695
이때부터 걍 ㅋㅋ

23일 전
익인12
속내를 못감추는게 너무짜치고 진즉 막을 수 있던일 이 사태까지 오게 한 원흉같음
23일 전
익인13
사쿠라도 기사 안 나던데 음원 순위 높아서 관심도 더 높은 거지 이렇게 굳이굳이 찾아보니까
23일 전
익인14
하이브는 지금 민희진에 꽂혀서 아일릿이고 뉴진스고 눈에 뵈는게 없다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
대단하네
23일 전
익인16
진짜 추하다 하이브 ㅋㅋㅋㅋ 애 아픈 것까지 언플로 써먹으려고 아주 돌았구나
23일 전
익인17
에휴.. 제목에 민희진을 안넣으면 기사를 못쓸정도네
23일 전
익인18
역시 4세대 퀸이시네
23일 전
익인20
아프다는데 그걸 가만히 못냅둬서 또 욕을 먹이냐 어지간히 일 못하네
23일 전
익인44
ㄱㄴㄲ 아티스트 보호는 개뿔이..
23일 전
익인21
이래도 언플이 아니라고요?
23일 전
익인22
멤버 이용해서 저렇게 하려는 게 진짜..
23일 전
익인24
컨디션 낸죠우...
23일 전
익인25
08년생이라고 하지 않았나..
23일 전
익인26
ㅋㅋ비호감 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인27
근데 저건 기자들이 자발적으로 썼을 가능성은 없는거야? 아무래도 아일릿이 지금 신인이고 논란?에 있으니 조회수 올릴려고 그럴수도 있다고 생각하는데
23일 전
익인32
23일 전
익인13
3333333 진짜 과도하게 몰아가기 심해 마녀사냥 같아
23일 전
익인54
https://www.instiz.net/name_enter/92170695
나도 그렇게 생각했는데 이거 보면... 언플담당 돌리는 언론사들이 있는듯

23일 전
익인37
제목으로 공식, 전문 달고 쓰는 기사들이 다수인거보면 그럴 확률 낮음.....
23일 전
익인39
2..
23일 전
익인28
기사 수는 걍 관심도 차이 아닌감.. 민 언급한 기사는 티 나는거 맞고
23일 전
익인29
추하다추해
23일 전
익인30
기다렸다는듯이 올라오네 기사가
23일 전
익인31
기사 수는 걍 최근 관심도 아닌가..?
23일 전
익인33
진짜 이게 자발적인 관심으로 인한거라고 생각함? 답답하다
23일 전
익인34
고마해라..
23일 전
익인35
프나는 원래 내놓은 느낌ㅇㅣ여서 딱히
23일 전
익인36
평소에 프나 남미새라고 욕할땐 언제고 이럴때 이용하는 거 봐라 프나는 너네같은 애들이 더 싫을듯
23일 전
익인48
?
쟤네가 욕했음?

23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉 본문은 왜저럼
23일 전
익인38
물론 하이브의 언플도 있겠지만 지금 상황에선
논란의 중심의 인물에 대한 기사를 더 많이 쓰는건 당연한거 아닌가..?
그리고 아일릿 이전부터도 프미나는 관심밖이었고

23일 전
익인25
일간 기사 내용자체가 흔하지는 않음
보통 컨디션 난조로 휴식- 이렇게 내지
어느회사가 입원사실을 공식적으로 인정함? 것도 다 개인 의료기록인데

23일 전
익인40
프나 언제 컴백하냐
23일 전
익인41
프나 뉴진스 공통점 -> 방시혁이 만든 그룹 아님
ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인42
원희는 안타깝고 하이브 걍 역겹다 ㄹㅇ
23일 전
익인43
아니 고소는 민희진이 당했는데 기레기들 제목 저게 최선이야 진짜?ㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
개역겹네 진짜
23일 전
익인46
와 추잡하다 진짜
23일 전
익인46
하이브가 방시혁 비만이래도 안믿고 초고도비만인데 속인다고 생각할듯
23일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
역대급으로 추한 엔터사 빨리 망해라
23일 전
익인50
아일릿도 싫어짐 아 진짜 싫다
23일 전
익인51
하나 아닌데? 왜날조함?
23일 전
익인56
오늘 한 개 맞는거 아님? 어제 코리아 온 스테이지때 많이 떴고
23일 전
익인52
그렇게 아일릿 멤버 억까하면서 조롱하니까 당연히 아프지..
그래봤자 그냥 미성년자 아니냐고..
제발 억까좀 그만해 하이브나 까..

23일 전
익인53
민희진 저격받은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
언플일수도있는데 기자입장에서는 지금 가장 화제성있는 아일릿을 제일 먼저 다루지 않을까...라는 생각을 해봤음
23일 전
익인57
와 이렇게 비호감인 소속사 약국이후 처음이야
23일 전
익인57
정말 역겹고 꼭 망하길 빌게 🙏
23일 전
익인58
하이브 뭐 한 20년전에 언플하던 사람들 데려와서 일해? 티나
23일 전