공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 690l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

억까도 모자라서 아예 대놓고 후려치네

데뷔 뮤비퀄부터 노래퀄 그리고 자컨 양까지 골고루 좋은데 맨날 라이즈만 주어까고 기획력 망 미감 망이라고 정치질하는 무리들 있는듯ㅋㅋ

헤메코 가끔가다 삐끗한걸로 싸잡아 후려치려면 살아남는 돌들 없는데 대리마플인지 아님 정병인지 유난 겁나 심해

이런 글은 어떠세요?

익인1
정병들이 프레임 씌우는 중... 한번씩 삐긋하는거 빼고는 ㄱㅊ다고 생각함
23일 전
익인2
그러니깐 뭘 미감 그리 떨어진다고 프레임 오지게 씌움...정병들아 타센터랑 비교질 적당히 좀 해
23일 전
익인3
ㄹㅇ 짜증남
23일 전
익인4
ㅇㅈ합니다
23일 전
익인5
프레임맞다니깐 얘네 데뷔때는 겟기 뮤비보고 돈안썼다고 하던데 겟기 엘에이 도로 한복판 다 빌려서 뮤비찍었는데 돈을 안썼겠음?ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
그리고 얘네가 기획력이 구리면 이제까지 낸 타이틀곡 모두 일간 들고 월간에 4곡이나 박을 수 있겠냐고 ㅋㅋ기획력이 좋으니깐 대중들한테 반응 빨리온거아니야ㅋㅋㅋ적당히 좀 후려치지 뭐하누 ㅋㅋ보나마나 알못인 정병일듯
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인5
어 수정완
23일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
익인6
그니까 아니 컨셉 기본틀만 봐도 미감 안나쁨 오히려 미감 나쁘다 하는 쪽 미감 의심해 봐야함 뉴트로느낌 살리면서 청춘미 넣어서 잘 뽑는데 자꾸 미감 타령이야
23일 전
익인6
포멀하고 컨셉추얼한 미감이 선호 되는거 맞는데 그렇다고 해서 자연스럽게 청춘 느낌 뽑아내는게 나쁘다 하는 건 진짜 알못입니다
23일 전
익인8
팬은 아니고 호감인 사람으로서 라이즈정도면 미감 ㄱㅊ은데
23일 전
익인9
응원봉땜에 그런가..? 이거빼고 미감 대체로 다 좋았는데
23일 전
익인10
팬들이 마플타던데
23일 전
어제 자컨 나온지도 모르는거보면 팬도 아닌거같음 ㅋㅋ
23일 전
익인11
ㅋㅋ아니 미대나오고 나 현직 디자이넌데 뭘 미감에 대해서 얼마나 안다고 미감 드립칠때마다 같잖아죽겠어 진짜ㅋㅋㅋㅋ디자인에 D자도 모르면서 뇌안거치고 씨부리는 타부서 팀장같아서 개킹받음ㅋㅋㅋ라이즈 영상이든 뭐든 다 평균적으로 ㄱㅊ함 뭔 자꾸 미감구리다고 외쳐대는지 그리고 일부 팬들중에서도 아방하니 5센터 미감드립좀적당히해ㅋㅋ꼬우면 탈덕하든 직접 디자인하든 하세요 디자인으로 밥벌어먹고사는 프로가봐도 대체적으로 ㄱㅊ한데 뭘자꾸 미감드립이야 어그로들한테 먹이주는거밖에 더돼?
23일 전
익인12
라이즈가 상대적으로 화려한 디자인이 아니라서 그렇지 여기도 미감 ㄱㅊ은데
23일 전
익인13
자기 취향 아니니까 미감 구리다고하는 사람도 있을듯
미감 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인14
얼마전부터 ㄹㅇㅈ 주어까면서 간잽인데 팬인데 하면서 프레임 씌우는거 다 보임 ㅈㅂ아 제발 관심 꺼
23일 전
익인15
나 이말 좀 공수치발언임 ㅋㅋ 미감운운하는애들이 미감 더 모른다에 내가오늘 먹은 아이스크림 걸수있음 자연스럽게 잘해서 반응도 잘오고있구만 회사 패면 지눈이 더 고급인줄 아는 돌판 역병 언제고쳐짐
23일 전
익인16
아무리 그래도 sm인데 미감으로 까는 건 오바임
난 라이즈 미감 만족함

23일 전
익인17
브리즈들 기획력 만족도 최고인데요
기획력 부러워서 배아픈거 너무 투명하고요
헤메코야 잡음 안나오는데 그룹어딨다고🤷‍♂️
헤메코 마플 안타 본 그룹있으면 말해보라 이거에요

23일 전
익인17
애들 자체가 미감 폭발인데 헤메코 마플 탄다고 구리겠냐
잘생긴 애들 보느라 바쁘니까 지나가세요

23일 전