공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12388l 10

기범이 한경이까지 다 온 듯.....미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇ ㅅㅁ은 꼴도 보기 싫지만 13명 모인건 눈물나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅅㅁ아 결혼은 이렇게 했어야해.....

13명 사진 뜸...

[잡담] 와 려욱 결혼식에 슈주 13명 다 모인듯 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 우는중
22일 전
익인2
헐 미쳐따
22일 전
익인3

22일 전
익인4
헐 와..
22일 전
익인5
와 한경까지? 대박이다
22일 전
웅 얼마전 한국와서 김희철이랑 밥먹고 했는데 결혼식까지 올지는 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
먼가 디게 찡하다ㅠㅠ
22일 전
익인6
헐 개 놀람 다 옴? 와 한경에서 놀랐어 진짜로
22일 전
익인7
헐 한경까지??
22일 전
익인8
ㅠㅜ 한경까지 왔구나
22일 전
익인9

22일 전
익인10
한경까지?? 대박
논란멤 오고안오고를 떠나서 ㄹㅇ 눈물나겠다

22일 전
익인11
와 한경... 13명이라니....
22일 전
익인12

22일 전
익인13
한경??? 대박
22일 전
익인14
와,,13명,,좀 찡하네,,
22일 전
익인15
와 대박..
22일 전
익인16
려욱 결홍해???????
22일 전
익인17
려욱 결혼?? 헐!!!
22일 전
익인18
와 한경이까지ㅜㅜㅜㅠㅠ
22일 전
익인19
13명을 다시 보게될줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인20
와 한경 기범..........
22일 전
익인21
헐 와우
22일 전
익인22
와 맞네
22일 전
익인42
어디서 봐?!
22일 전
익인48
와 흐릿한데도 기범 이목구비... 여전하다 ㄹㅇ
22일 전
익인23
오디서 봤오
22일 전
익인24
와 대박 훈훈하다
22일 전
익인26
대박
22일 전
익인27
13명 다 모인 거 엄청 오랜만 아냐?? 대박이다
22일 전
09년 너라고 뮤비가 마지막ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인131
와 너라고가 마지막이야……? 세상에ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인28
와 기범 한경까지.. 미쳤더
22일 전
익인29
와... 뭔가 소름돋아(좋은의미로)!!!!! ㅠㅠㅠ
22일 전
익인30
와 소름 ㅜㅜ 한경 좋아했는데..ㅜㅜ
22일 전
익인31

22일 전
익인32
와 한경까지?? 대박
22일 전
익인33
와 한경 기범 대박
22일 전
익인34
령구 사랑 많이 받앗지
22일 전
익인35
려욱이가 두루두루 잘지내나 보네
22일 전
익인66
22일 전
익인36
헐 한경 기범??? 대박
22일 전
익인37
막내 둘은 되게 친했던거 같다.. 맞나
22일 전
웅 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내들끼리 잘 지냈징ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인78
막내 둘이 누구야? 내가 아는건 려욱 규현이였는데 한경?도 막내라인이였어?
22일 전
익인28
기범일걸
22일 전
익인78
아 기범 말한거엿구나 고마워
22일 전
기범 려욱 규현 셋이 87 막내야!
22일 전
익인52
려욱 규현 마쟝 한경은 희철 다음임!
22일 전
익인82
한경은 이특 희철라인이였어
22일 전
익인38
아니 한경???? 진짜 오랜만에 듣는 이름이다 대박
22일 전
익인39
와 한경
22일 전
익인40
뭔가 찡하다잉
22일 전
익인41
와...
22일 전
익인43
헐....눈물.........
22일 전
익인44
헝 찡하다 몬가
22일 전
익인45
려욱님이 진짜 잘 지내셧나보다
22일 전
익인46
헐 려욱이가 결혼을…
22일 전
익인47
우왕 한경 기범 처음 들어봐 슈주 멤버였구나
22일 전
익인49
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인50
어린왕자 결혼했구나 ㅜㅜㅜ
22일 전
익인51
의리 끝내쥰다
22일 전
익인51
령구 행복해,,,👍🏻👍🏻
22일 전
익인52
다같이 찍은 사진 한 번 보고 싶긴하다
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인54
애초에 슈주글인데 슈주 아는 사람이 글 누르지 않을까
22일 전
익인57
돌판에있음 모르는게 더이상..
22일 전
익인55
아 논란 별개로 진짜 13명 다 사랑하면서 팬질 시작이었는데 마음 요상하네
22일 전
익인56
헐 한경까지 왔다니,,,, 마음이 뭨가 찡하다
22일 전
익인58
와 대단하네...논란멤도 있지만 본인들한텐 가족보다 더 붙어있던 사이니까
22일 전
익인59
시원이 스케 있어서 그런지 안 온 거 같으..!
22일 전
익인1
시원이 왔오😁
22일 전
익인59
단체사진 봐따 조미도 와ㅛ더라
22일 전
익인1
종진이뒤에
22일 전
익인101
와 종진이 오랜만이다
22일 전
익인136
와 종진이 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인154
와 종진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
최션 안 오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후폭풍 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해서든 올 최시원.....
22일 전
익인60
대박 한경까지 오다니
22일 전
익인61
헐 한경까지..?
22일 전
익인62
려욱님 결혼이라니…!!
22일 전
익인63
와 ㅇ열셋… 추억이네
22일 전
익인65
와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인67
13명 슈주 왤케 눈물버튼이지ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억은 추억인갑다
22일 전
익인68
데뷔 팬인데.. 뭔가 기분이 이상하네..
22일 전
익인69
와 기범까진 예상했는데 한경은 예상 못했다
22일 전
익인70
와... 이런 날도 오는구나
22일 전
익인71
와 한때 팬이었는데 13이라는 숫자가 다시 모인게 너무 신기하다..
22일 전
익인72
얘들아..ㅠㅠ하
22일 전
익인73
와 려욱 어떤 사람인걸까,,,
22일 전
익인74
대박이긴하네
22일 전
익인75
ㅅㅁ은 누구지
22일 전
익인76
성민
22일 전
익인75
아!
22일 전
익인77
와 기범 대박 오랜만이다
22일 전
익인79
김기범 한경 다 모이다니ㅜㅜㅜㅜ감동이다
22일 전
익인80
13명 사진찍어주면 좋겠다 근데 현팬들 반발 심해서 찍더라도 안 올릴듯
22일 전
김희철은 버블에 올려 줄 수도 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현팬들도 13명은 걍 눈물이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인98
강인이 있는데 어떻게 현팬들이 좋아함 추팔에 끼여있는 거도 솔직히 싫음
22일 전
싫은 팬들도 있겠지 당연히 이해해 근데 그냥 그 숫자 13명에 대한 추억이 쎄니까 흐린눈 할 수 있다는거임
22일 전
익인81
와 완전체 10년도 더됐는데 왔네... 대박이다
22일 전
익인83
ㅠㅠㅠ 한경..진짜 내 최애였다고 ㅠ아직도 잘생겼네
22일 전
익인82
와.... 데뷔때부터 팬인 엘프 웁니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인84
헐 13명 풀샷 보고싶다
22일 전
익인85

22일 전
익인86
와 한경 아이돌 외국멤 시조새 아닌가ㅠㅠㅠ어릴때 좋아했는데
22일 전
익인87
와 한경 내 첫오빠 였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인88
와 대박이다..따숩네 결혼 축하드려요..!!!
22일 전
익인89
신기하다
22일 전
익인90
와.... 뭐 이런저런 사건사고로 지금 함께 못하는 멤도 있긴 하지만 트윈스 미라클 u 시절 슈주를 겪은 입장으로 넘 의미있긴 하다ㅜㅜ 그 시절 슈주에게 13이란 숫자가 남다르긴 했는데 참,, 이렇게 된 게 아쉽네
22일 전
익인91
와13명 다... 대박
22일 전
익인92
와 기범 진짜 오랜만에 듣는 이름이다
22일 전
익인93
와 신기하다
22일 전
익인94

22일 전
익인95
와,..
22일 전
익인96
와 괜히 기쁘다 그시절 생각나
22일 전
익인97
와 대박
22일 전
익인99
오늘 미라클 노래 들었는데 대박..!!
22일 전
익인109
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
21일 전
익인100
와 려욱 결혼해..?
22일 전
22일 전
익인102
헨리 조미도 왔더라...
22일 전
익인103
와 한경온건 진짜 대박이다 사이 좋구나
21일 전
익인104
와 한경 개오랜먼
21일 전
익인105
와 이 사진 그럼 슈주 멤 다 모인 거야???? 대박이다
21일 전
익인154
웅 열세명에 헨리조미 까지 열다섯ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인106
와 진짜 대박이다
21일 전
익인107
대박이야..
21일 전
익인108
대박
21일 전
익인109
와 나 운다 진짜ㅠㅠ
21일 전
익인110
난 슈주팬도 아닌데 왜 울컥하냐ㅠ 대박이다 팬들도 좋겠다ㅠ 이게 되네 하...ㅠ 대박이고 부럽다 진짜 멋있어!!!!!!!!!!!ㅠ
21일 전
익인111
와 한경 김기범... 너무 좋아했는데 팬들 눈물날듯
21일 전
익인112
와 김기범…내가 젤 좋아했던 멤번데 진짜 오랜만이다 한경도
21일 전
익인113
보기좋다
21일 전
익인114
와나진짜진짜..와.....13샷을 보는날이오네... 와
21일 전
익인115
와 기범은 활동도 초반에만 잠깐 하지않았어? 아직까지 연락하고 지내는 게 신기함
21일 전
익인116
와..기범 한경 계속 연락하고 있었나보네
21일 전
익인117
와 대박
21일 전
익인117
의리 대박이다
21일 전
익인118
와...
21일 전
익인119
9인 버전 13인 버전 15인 버전 따로 따로 단체샷 찍었대ㅋㅋㅋ
21일 전
익인124
15인 버전에 2명은 누구야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
21일 전
익인129
조미랑 헨리! M 멤버들
21일 전
익인124
와 헨리 오랜만
21일 전
익인130
조미 헨리
21일 전
익인142
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다고해야하나… 뭔가 웃긴데 슬퍼
21일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친해서 찍을 수 있는거다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인120
와..미쳤다 진짜 타팬인데 나 왜 눈물나..?
21일 전
익인121
헐 ........대박이다
21일 전
익인122
와 이게되네
21일 전
익인123
헐 기범한경이라니....
21일 전
익인125
한경도 있네? 신기하다
21일 전
익인126
와 한경도???
21일 전
익인126
뭔기 기분 이상허다
21일 전
익인127
와 신기하다
21일 전
익인128
와 진짜 기분 이상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13명을 이렇게 보네
21일 전
익인132
와 한경에 강인에 김기범까지? 미쳤다...... 13명 다 있는 모습 보니까 진짜 뭔가... 기분 이상하다
21일 전
익인133
와 데뷔팬인데.. 한경 오랜만이다
21일 전
익인134
와 조미랑 헨리도 왓어?대바기닼ㅋ
21일 전
익인135
김기범 한경 진심으로 미쳤다
21일 전
익인137
와 대박 기분 진짜 이상해 13명 다시 보게될줄 모름
21일 전
익인138
헐 나 팬도 아닌데 이거 너무 감동좔좔이아..
21일 전
익인139
13명을 다시 볼 날이 오긴오는구나ㅠ 기범이랑 한경이한테 너무너무 고맙다ㅠㅠ
21일 전
익인140
대박이다
21일 전
익인141
기범이랑 한경?????와
21일 전
익인143
와 한경 기범 미쳤다...
21일 전
익인144
강나니 뭔발롬아 하다가도 13명... 하.... ㅠㅠㅠㅠ 하다 강나니 개자슥아 하다 13명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반복중
21일 전
익인145
와…..난 슈주 13명 시절에 그냥 노래만 듣던 사람인데도 이 사진 보니까 기분 이상해졌어 신기하다 한경 기범 이름도 오랜만이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인146

21일 전
익인147
진짜 대박
21일 전
익인148
와 한경 진짜 오랜만이다… 트윈스때 최애였는데..
21일 전
익인150
13인 모두를 한 샷에서 다시 보는 날이 올 줄이야... 제목보고 놀라서 들어와선 확대해서 한 명 한 명 다 봄... 대박
21일 전
익인151
한경은 ㄹㅇ 놀랍네…
21일 전
익인152
한경이 ㄹㅇ이다
21일 전
익인153
15인도 생각못함 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인83
한경오빠 보고싶어.........
21일 전
익인154
한경 조미 헨리까지 다온게 진짜 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘살아라 령구야~~~~

21일 전
익인155
기범 한경이라니 대박...
21일 전
익인156
워,,,,
21일 전
익인157
기범이랑 한경은 왜 탈퇴했어? 잘 모르는 멤버들이라
21일 전
슈주가 원래 프로젝트 그룹(연기자 가수 개그맨다양하게 활동하는 멤들 모아놓음)이라 3개월 활동 후 해체하는거였는데 인기가 많아지면서 정규그룹 되고 3년정도 활동하다가 연기자한다고 기범 탈퇴/ 한경은 노예계약으로 슴 소송걸고 승소해서 나감!
21일 전
익인157
오 고마워!!
21일 전
익인158
헐 한경 김기범이라니
21일 전
익인159
언젠가는 경이도 멤버들 유튭에 나와서 얘기하는 것도 보고 싶다 진짜
21일 전
익인160
애증의 김영운 하
21일 전