공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2645l 5

이런걸로 서운하면 언젠가 헤어질 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞말이지
22일 전
제발 다 걸러졌으면 좋겠음 ㅠ
22일 전
익인2
진심 탄원서 낸게 왜 서운한 일인거야?.. 그쪽세계를 이해할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
걍 내면 낸거지 왜 청자가 서운한거?;
22일 전
익인6
청자도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
이상한곳에서 몰려온 애들임

22일 전
익인3
아아 어쩐지 ㅇㅋㅇㅋ 저기도 몰려가나봐 돈 안드는짓은 참 잘해
22일 전
익인4
ㅇㅈ 싫을 수 있지 그럼 소비 안하면 됨
안잡는다는데 잘가 ㅃ2

22일 전
익인5
22일 전
익인8
22일 전
익인17
22일 전
익인19
22일 전
익인7
진짜 이상한 댓글 많았구나
22일 전
익인9
각자 자기 소신갖고 사는거지 별 에휴
22일 전
익인10
별게 다 서운 ㅋㅋ
22일 전
익인11
또라이들 개많네 집에만 칩거하는 또라이들
22일 전
익인12
소비도 안 하는 것들이 깽판치고 난리임 거기서 짱박혀 있어라 분탕치지 말고
22일 전
익인13
서운하신 분들은 뭐 그런 생각 많이 하시는 커뮤니티 하시나보지 뭐 ㅋㅋㅋ 별게 다 서운하다
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
서로 핀트 스타일이 안 맞는다는 말 ㅇㅈ
22일 전
익인16
순간 누가 말한건지 몰랏는데 말투보고 딱 알아버림ㅋ 맞는말이오
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 윤리적 도덕적으로 문제되는 것도 아닌데 안 맞으면 가면 될 일
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋ 편들어줘서 도태된애들 삐졌나보네 침맨 소신 멋지다
22일 전
익인21
ㄹㅇ 안붙잡으니 나가시면 됨
22일 전
익인22
그래서 구취함ㅎ
22일 전
익인23
남의 눈치 안보고 본인 소신대로 사는 거 멋있네
22일 전
익인24
와 말 시원하게 잘했네
22일 전
익인25
맞말
22일 전
익인26
난 탄원서 냈다길래 구독함ㅎㅎ 말 웃기게 잘하더라
22일 전
익인27
맞말
22일 전
익인28
백퍼 장담할 수 있음
그런애들 구취해도 여러이유로 큰 타격 없이 잘나갈거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인29
진심 왜서운함???
22일 전
익인30
애초에 대체 자기네들이 서운해할만한 그게 머있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
근데 대체 지들이 머가 서운한거임? 당사자도아니곸ㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
방시혁임? 뭐가 서운하다는겨?
22일 전
익인35
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
“단”인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
사이다
22일 전
익인36
침한테 왜 그러는지…
22일 전
익인37
애초에 같은 라인에 설 수 없는 사람임 저게 서운하다면ㅋㅋㅋㅋ 가세요~~~
22일 전
익인39
그런 애들 가봤자 진심 타격 1도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
22일 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서운하긴 뭐가 서운하다는건지
22일 전
익인41
오늘부터 구독합니다...⭐️
21일 전
익인42
서운하단애들 침착맨 평소 구독자도 아닐거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 구독자들은 아무생각 없을듯
21일 전